VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Aug 07, 20:00 | #8 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=))
в детстве на этот вопрос отвечала... "ергич, парИЧ, нкарич"...
потом на лингвистику и дизайн потянуло, никак не могла выбрать, вот и выбрала себе две професии |
14 Aug 07, 19:27 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Aug 07, 06:01 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
врач (кордиолог, пластический хирург), учитель, президент - в общем, как у всех
было время хотела стать: 1) археологом 2) военнослужащим, офицером (обязательно предворительно прослужив в армии) 3) монахиней )))) (вот это вообще жесткач) 4) журналист с 9 лет стабильно и бесповоротно "юрист" |
17 Aug 07, 11:37 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Aug 07, 16:26 | #13 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
у меня было в детстве большая беда (мама очень ругалась) я собирала своих друзей и мы лезли в мусорку, мне всегда казалось, что там много всего интересного-мечтала стать соответственно мусорщиком (чистая правда) ездить на зеленый машине и иметь доступ к "сокровищам" зато теперь МЫ ведущие специалисты маркетинга и неплохой юрист
|
|
17 Aug 07, 17:52 | #14 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
|