VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Aug 07, 22:26 | #15 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Кем Вы мечталИ стать в детстве, и почему?!=))
Lusine
весело! Видимо так оно и должно быть у детей. У меня сестра мечтала стать дворником, удостоверившись от мамы, что они получают хоть какую зарплату. Амиго спасибо. Представляю себя монахиней....сделала бы точно церковный переворот, революцию в Ватикане, как минимум....видимо сам Господь так решил, что не стоит мне )))))) |
17 Aug 07, 22:28 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Aug 07, 22:32 | #17 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арс, это сказано было "так", к слову.
Я не придаю никакой святости ни папству, ни священнослужителям. Это профессия, они тоже люди - и зачастую очень грешные люди. Их работа "проповедовать, учить и советовать", когда это необходимо и в тех вопросах, в которых они компетентны. Я бы ничего не меняла, просто хотелось бы, чтобы в "церкви" (как в институте) было побольше "святости", духовности и честности.... а не вечные проблемы политического характера, перед земель и всякая коммерческая чушь. А так, не моё это дело что-то менять |
18 Aug 07, 03:38 | #18 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А я, кстати, тоже пару лет билась в религиозном экстазе - собиралась сначала петь в церковном хоре, а потом и вовсе направила стопы в монастырь. Последнее меня ещё поджидает, потому как какой-то старче мне в возрасти 10-12 лет объячил, что буду я монахиней. На что я твёрдо заявила: буду.
А ещё... Я хотела быть балериной с детства. И вообще меня всегда привлекали ремёсла, где надо "работать телом". И спортсменом хотела быть - олимпийской чемпионкой, не больше не меньше. Ещё хотела быть врачом. Заниматься патанатомией, цитологией и проч. Не тупо кроить трупы, конечно. А именно делать анализы, экспертизы и давать заключения соответственно. Ещё я хочу написать книгу по мотивам собственной жизни. Надеюсь, меня не постигнет какая-нибудь фатальная смерть, и я, сидючи где-нибудь в монастырской избе, горемышная напишу-таки книжицу. Нет, на самом деле я серьезно. На данном этапе моего прости госссподи интеллектуального развития я не владею языком до такой степени, чтобы легко и адекватно изъясняться на письме. Тааак. Ещё у меня есть далеко идущие планы открыть совместно с сестрой свадебный салон. Он уже имеет некое рабочее название, но я вам не скажу, ибо не запантентовано. Ага. Мы с детства изучаем свадебные церемонии наших дражайших родственничков, знакомых и просто замечательных людей, и пришли к выводу, что весь этот бездарный и бесвкусный пафос надо решительным образом искоренять в своих соотечественниках. Поэтому мы рисуем эскизы платишек, продумываем процесс красивых и элегантных, безумных и экстравагантных свадеб для наших потребителей)) В будущем я имею мыслишки приорганизовать на базе свадебного салона, салон ритуальных услуг... Но в условиях нынешней абсолютной монополии на российском рынке, это довольно дерзкая затея. |
|
18 Aug 07, 15:52 | #19 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
у меня брат есть один, он тоже когда-то монахом стать хотел))гы)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
19 Aug 07, 21:11 | #21 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
а я в детстве, когда меня спрашивали кем хочу быть, стишок рассказывала, меня папа научил...Правда я щас его уже забыла, но там было что-то про "сандалики" и "замуж"))
|
|