VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Всех-всех с Новым Годом!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 07, 12:01 | #1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Всех-всех с Новым Годом!!!
Мои любимые ребята, мои любимы форумчане, которые за столь короткое время стали для меня родными. Жаль, что расстояния нас объединяют, жаль, что не можем видиться, и вот сегодня, последний день я на форуме. Только не радуйтесь, это последний день в этом году)) Столько было сказано, столько было сделано, столько было загадано... Так вот хочу вас всех поздравить с этим праздником, который объединяет весь земной шар.. Так пусть в этом Новом году, году крыски, у всех исполнились самые заветные желание, чтоб не было горя и обид, чтоб вокург витала только романтическая, веселая обстановка. Чтоб все обиды и печали остались в уходящем году свиньи, пусть эта свинья унесет с собой всю грязь и оставит только белые листочки, на которых мы вольны писать то, что нам хочется, делать то, что нам пожелается, добиваться того, что мы хотим, двигаться к цели и не останавливаться на достигнутом... Хотелось бы поименно поздравить всех, но это невозможно, не в моих силах, да и опаздываю... Артур, Пупсяра, Армен (Инь-янь), Инга, Айка, Диана, СашКо, Арсен, Мартин, 2 Армена, Пучур, Тигран, Алиночка-красотка, Ваан, Давид и все-все-все С новым Годом!!!! Обнимаю, целую, люблю!!! Простите кого не назвала, уже убегаю на вокзал. Такси уже подъехало))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! HAPPY NEW YEAR!!! |
|
29 Dec 07, 14:51 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Всех-всех с Новым Годом!!!
Какая умничка, какая умничка
И тебя с наступающим, малышка |
|
30 Dec 07, 16:36 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ммм, пасибо, джана, и тебя с Новым годом)
Хочу, что новый год стал для тебя лучше старого, чтоб все твои желания и задумки осуществились. Чтоб продолжала радоваться своих родителей, хорошо оттучилась и главное нашла достойного человека, свою половинку, который все твои радости ( про горести даже говорить не буду), разделял с тобой) Всегда оставайся такой общительной и жизнерадостной С новым годом) |
30 Dec 07, 17:47 | #5 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Юник эт для тебя!!!!
Поверь что дважды два четыре Поверь, что кружиться земля, Поверь, что есть любовь на свете, Поверь что я люблю тебя))) |
01 Jan 09, 01:56 | #6 (permalink) |
|
Re: Всех-всех с Новым Годом!!!
С 2009 ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Вот и еще один год незаметно мимолетно пролетел на любимом нами форуме, который объединяет такую великую нацию со всех уголков мира! В каждом из нас есть частички "ВипАрмении"! И пусть, поднимая очередной бокал в кругу родных и близких, мы в голове прокручиваем имена тех людей, которые, возможно, знают о нас больше, чем те, кто в данный момент находятся с нами! Ведь правду говорят, все самое сокровенное доверяем мы посторонним! Но суть не в этом, мы прокручиваем в голове образы тех людей, с которыми бы нам хотелось увидеться в реалии, и стать ближе, чем в виртуальности... Так пусть 2009 год станет годом, который объединит форумджаников не только в всем известном домене, но и, например, в лучших армянских ресторанах необъятного мира за бокалом шампанского и, конечно же, сплотив нас в национальном танце "Кочари" С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
01 Jan 09, 02:03 | #7 (permalink) |
|
Re: Всех-всех с Новым Годом!!!
Анаит, ты самый добрый и милый человечек на форуме! у меня ассоциируешься с неземным ангелочком, любвеобильным и дающим только добро окружающим тебя людям!
Пусть Новый год принесет тебе только радость и позитив, чтобы никакие расстояния и никакие невзгоды тебя не огорчали! стихи на форуме, картинки в дневнике, затрагивают самые потаенные уголки души! И каждое слово, каждый рисунок - это частичка тебя! Так хотелось бы, чтобы грусти и боли было меньше! Дари и дальше людям только любовь и она возвратится в увеличенном объеме! С Новым годом, дорогая! |
|
|