VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Всех-всех с Новым Годом!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 09, 02:27 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Всех-всех с Новым Годом!!!
Одуфффашечка, ты ворвалась на форум огромным желтым позитивом, поднимая настроение всем!
За считание секунды ты наполнила огромным весельем мониторы общающихся да и просто проходящих мимо людей! Ты излучаешь тепло, радость и мега заряд энергии! Ведь правду говорят, что одуванчики - дитя солнца! Так ты таковым и являешься! Без тебя серо и мрачно! Без тебя скучно и тоскливо! Так желаю я тебе, мегареспектоса ))) А на саммо деле, солнце, пусть энергия, которая в тебе есть, никогда не иссякает, и детство, которое многие прячут далеко-далеко, никогда не затаивается и также одухотворяет и счастливит людей, имеющих честь с тобой общаться! С НОВЫМ ГОДОМ, СОЛНЦЕ! |
|
01 Jan 09, 02:34 | #9 (permalink) |
|
Айка, красавица, модница и просто приятный человечек!
Желаю тебе огромного неземного счастья. пусть желание, загаданное в эту ночь, обязательно будет услышано Дедом Морозом и исполнено в кратчацшие сроки Пусть каждый день из 365 будет неповторим и красочен! пусть все обиды и печали останутся в ушедшем году! Жизнь с чистого листа, жизнь с нового отсчета, позволяющего пересмотреть странички с 2008, и попытаться в новом году преподнести все по-новому! Солнце, счастья тебе женского, любви неимоверного! Береги то, что имеешь! С НОВЫМ ГОДОМ, PUSSYCAT! |
|
01 Jan 09, 02:46 | #10 (permalink) |
|
Инга, пятнистое создание форума
Тии неповторима! К тебе, как к кладези с советами! Готова выслушать и сделать правильные выводы! Для меня тии самый рассудительный форумчанин, не идущий на поводу у эмоций, и самый загадочный Дорогая, желаю, чтобы этот год стал для тебя самым потрясающим и незабываемым! Огромной любви, чтоб с головой окунуться в пучину, счастья и много-много маленьких жирафиков ШНОР АВОР, НОР ТАРИН! |
|
01 Jan 09, 03:00 | #11 (permalink) |
|
Армен, изменившийся на глазах! Романтик и просто хороший друг!
Очень жалею, что летом не получилось встретиться но ничего не потеряно! через годик наверстаем упущенное Желаю меньше грусти и печали в твоих глазах, словах и мыслях! Чтобы музыка души была только романтичная с хорошим концом! чтобы тии поскорее достиг поставленных целей! И успех во всех твоих начинаниях никогда не обходил тебя стороной! С НОВЫМ ГОДОМ, АРМЕН! |
|
01 Jan 09, 03:23 | #12 (permalink) |
|
АртуркО, мой самарский друг!
Сундучок с музыкой! Любитель пошутить и иногда с чернотой! Поздравляю тебя с Новым годом! Жизнь как зебра, или белая в черную полосочку или черная в белую полочсоку! так пусть, какой бы ты не представлял себе ее, белого будет намного больше, ведь и достаточно того, что мы (армяне, прим.автора ) черное пятно Самары! Огромного кавказского здоровья тебе, брату, маме и папе, и всем дорогим для тебя людям! скорейшего получения диплома и определния с дальнейшими планами! Претворения в жизнь самых сокровенных желаний! Хотя и иногда очень сложно с тобой общаться, но в основном ты ценный друг, и готов выслушать и поддержать в любую минуту! Люблю и ценю тебя как друга! С НОВЫМ ГОДОМ, АРТУРа! |
|
01 Jan 09, 04:03 | #14 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Вах родная моя )Спосибо )))
Уникальная ты наша ))тебя так же поздравляю )Желаю састья и улыбок в новом году )))Благополучия в семье и крепкого здоровья))Пусть сбиваются все твои хорошие мечты )Будь всегда такой какая ты есть )))Обнимаю крепко и целую!) |
|