![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Кого вы ревнуете? | |||
любимого человека |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 50.00% |
друзей |
1 | 2.00% |
родных |
3 | 6.00% |
абсолютно всех:любимого чел-ка, родных, друзей |
6 | 12.00% |
никого. это глупо. |
15 | 30.00% |
Voters: 50. You may not vote on this poll |
![]() |
Ревнивы ли вы? / Are you jealous?/Խանդոտ ե՞ք արդյոք դուք/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#37 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Как бы я не ревновала,я не даю человеку которого ревную это понять,не показываю этого,пусть глухс тасы анкам хпем патин,качаланам, коранам,каранам,но никогда не дам этого понять,моя ревность всегда со мной, всегдаво мне.
|
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
оч-оч ревнива)..оуф..ревность- это ужасно)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
ну родных и т.д. нет, это как то не по мне...
сказать относительно любимой девушки не могу ибо это чувство так и не познано мною, но а так в целом если были какие то отношения с особами противололоженного пола то ревность ужасная, безумная, ненормальная. |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
В любом случае от ревности все страдают...Тот кто ревнует испытывает отрицательные эмоции: обиду, страх, ненависть и все вместе взятое. И тот кого ревнуют (особенно если эта ревность беспочвенна), тоже испытывает дискомфорт. Если тебя ревнуют, ты вынужден постоянно оправдываться, и доказывать свою преданность и всё такое прочее...
Я ревнивая. Чувство ревности - очень сильное чувство. Говорят, что чувство ревности пропорционально любви, которую ты испытываешь к ревнуемому обьекту.Может так оно и есть, хотя в этом нет ничего хорошего. |
![]() |
|