![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Может ты и нарочно это сделал, но знаешь ли ты, что проверочное слово для слова "смЕриться" - "мЕрить"
а проверочное слово для слова "смИриться" - "мИр" Так что да, для того, чтобы в семье был мир, нужно до свадьбы еwе смериться, помериться, или просто примериться размерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Я против каких- либо ,так называемых, "гражданских" браков!
И мне вся эта история с "Гражданским" браком по-армянски, напоминает рассказ Джека Лондона " Когда Боги смеются", кто читал этот рассказ,тот поймёт, а кто не читал советую прочитать http://www.world-of-love.narod.ru/books/gods.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Извини, какая есть
![]() Сходите и опуститесь в холодную воду, а то перегрелись малёк. Премного буду благодарна, если мою скромную персону впредь будете обходить стороной. Тем более, что нам с Вами действительно не о чем говорить, Вы либо абсолютно не понимаете о чём речь (так сказать, "в танке"), либо пожизненно с включенной "лампочкой" (по имени "дурочка") ходите. Бесполезно что-то обсуждать, когда Вы даже значения вами написанных слов не понимаете. Зелёной дороги Вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|