![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
я разве жаловалась. Послушайте, это что у вас такое всеобщее заболевание, инфекция прямо. Вы можете обсуждать темы "Объективно" (я уж не знаю, как вам значение этого слова объяснить). Может хорош, про себя хорошего(ую) тут рассказывать и подводить это под всю вселенную!!!! Что за масштабные комплексы наполеонов. Арзамас, я тут форум полистала, и заметила такую тенденцию...ваша активность только в темах, касающихся "секса". Как психолог, я бы расценила это как "нехватку того, что вы так вожделенно и с пеной у рта обсуждаете". Желаю вам наконец-то лишиться вашей девственности из-за которой вы так комплексуете и не можете никак переключиься на другие темы! И будте добры, имейте уважение к мнению остальных участников форума...и молчать, когда в ответ нечего сказать, точнее чего-нибудь вразумительного, брутального и концептуального |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Я там должен был написать УЖЕ минусое слишком много ))))
И ещо я про воспитание ничего неговорил,это так должно быть в арм семье должна воспитыватся настоящая армянка,с его традициями,и правильно заметила в Армении это давно уже забита))но лет 60 преувеличила)так лет 10 можно сказать.... Я имел введу насчет общества,там же у вас не так редко оброщают на соседей внимания как тут у нас,так что тут туго с этим делом)))) Так их нужно прислушовотся но не оброщать внимание...покра немерии я так думаю,и помне это правильнее))) |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Извращение какое-то - вместе жить без секса. Настоящий брак человеческих отношений.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Было бы на самом деле клёво, еслибы в Армении воспринимали Гражданский брак серьёзно, Я всегда придерживалась той позиции, что нужно паре прожить вместе некоторое время и понять, им хорошо вместе или нет?? И только после этого, если они поймут, что устраивают друг-друга на все 100, расписаться и уже жить законным браком!!!
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
После одного гражданского брака (предположим неудачного), сожительство "ради" проверки друг друга бытом итд становится обычным делом. И отсюда не далеко до несколько таких вот "браков". Это психология, человеческая природа и против этого не попрёшь. Помимо этого, "официальный брак" (в ЗАГСе ли, в церкви, либо просто со свадьбой, белым платьем и лимузином....) во многом "сдерживает" людей, формирует и испытывает терпение. И зачастую брак (нормальный брак) переживая кризисные моменты, длится вечно. В противном случае, любой даже мелкий промах одного из "сожителей" может послужить мгновенным "разрывом" этого сожительства. Людей ничего не сдерживает, а быт, проблемы различного характера...итд, хоть и не убивают любовь полностью..но заставляют задуматься о своём положении и искать выходы (может быть в других местах и при других обстоятельствах). При гражданском сожительсве это сделат куда проще, быстрее, даже не задумавшись. |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :)
А мне кажется (не в обиду будет сказано), что только тот хочет этого, кто уже кое-что потерял и сожительство будет только на пользу, типа что бы скрыть свою тайну. Никто не сможет осудит
![]() Умные поймут ![]() P.S. А хорошей девушке торопиться некуда, она подождет своего любимого, сохранит себя для него и никакого сожительства ей ненадо. Главное сердце человека, а не каков человек в хозяйстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|