VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Aug 07, 22:27 | #43 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Я там должен был написать УЖЕ минусое слишком много ))))
И ещо я про воспитание ничего неговорил,это так должно быть в арм семье должна воспитыватся настоящая армянка,с его традициями,и правильно заметила в Армении это давно уже забита))но лет 60 преувеличила)так лет 10 можно сказать.... Я имел введу насчет общества,там же у вас не так редко оброщают на соседей внимания как тут у нас,так что тут туго с этим делом)))) Так их нужно прислушовотся но не оброщать внимание...покра немерии я так думаю,и помне это правильнее))) |
18 Aug 07, 01:56 | #44 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Извращение какое-то - вместе жить без секса. Настоящий брак человеческих отношений.
|
18 Aug 07, 11:35 | #45 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Было бы на самом деле клёво, еслибы в Армении воспринимали Гражданский брак серьёзно, Я всегда придерживалась той позиции, что нужно паре прожить вместе некоторое время и понять, им хорошо вместе или нет?? И только после этого, если они поймут, что устраивают друг-друга на все 100, расписаться и уже жить законным браком!!!
|
18 Aug 07, 11:37 | #46 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Простите а кто говорит, что гражданский брак без секса должен быть??? Тогда им лучше податься в детсад. Только там можно вместе спать без половых актов.
|
18 Aug 07, 15:10 | #47 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
))))))))))))))))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
18 Aug 07, 15:20 | #49 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
зачем уши? я в эту тему, когда захожу глаза закрываю))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|