![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#58 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
Да... Теперь иди и что-то обьясняй!!! Пусть мои слова не звучат как оправдание, но... Я знаете почему ЗА гражданский брак??? Потому, что я самая непостоянная девушка на свете. Я знаю, что законный брак меня убьет, или максимум, самый максимум через 5-10 лет я разведусь, зная свой характер конечно!!!Поэтому, мне больше по душе гражданский брак. И не обязательно расписываться, чтобы надеть свадебное платье и ездить на свадебное путешествие. Если я захочу, то я буду иметь все эти прелести свадебного бума, а если не захочу, то никто не сможет заставить меня что-то делать против своей воли!!! P.s. И уж поверьте меньше всего в жизни я думаю о свадьбе и о замужестве!!! Жизнь не для этого дана человеку!!! В наале самореализуйся, только потом думай на такие глобальные темы как гражданский брак или фиктивный или активный или законный или там какие ещё есть даже не помню!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Может ты и нарочно это сделал, но знаешь ли ты, что проверочное слово для слова "смЕриться" - "мЕрить"
а проверочное слово для слова "смИриться" - "мИр" Так что да, для того, чтобы в семье был мир, нужно до свадьбы еwе смериться, помериться, или просто примериться размерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|