![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
![]() Осудили судьи меня сроком на 7 лет Затолкал конвой меня в машину Так и покатил проклиная я весь свет В дальний лагерь от своей любииимооой ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
действительно,может можно что- нибудь придумать.
Это твоё только дело, но люди после 15 суток ареста меняются....а пару лет такой шрам оставляют на душе человека, такой след на характере...и чаще всего Неположительный. Надо быть очень сильной, чтобы суметь всё это пережить. Ты молодец большая,если ждёшь её до сих пор! |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Тут оказывается не о простом расставании речь идет...
Quote:
Самое трудное это решить что делать, ждать и надеяться, что все станет по- прежнему или начать все с нового листа с другим, а если... Главное не пожалеть, а то потм всю жизнь будешь жалеть сама себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|