![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
Sensuel
Благодарю...вы меня сильно утешили...... ![]() а вообще, чем больше я об этом говорю...тем тяжелее. Вот опять, очень давно ни с кем об этом не говорила, а теперь опять всё нахлынуло...и так щемительно стало. Ну нельзя же уничтожить все объекты на Земле этой, которые связаны с этим человеком. |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
Amoreux VIP Club
![]() |
Quote:
![]() мне почему-то кажется,что у всех такое бывало,честно! лучше не думать,не вспоминать и не говорить об этом человеке( но не получается) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Сначала надо себя определить и заставить забыть, а потом уже и новая влюбленность сама придет) В мире нет ничего вечного... и нет ничего незаменимого. Как бы цинично не звучало, но так и есть. И помни об этом. Надо просто сделать шаг и перешагнуть через это и начать заново все) |
|
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
вот именно.
Когда песня, ЕГО профессия, любимая фирма обуви и одежды, парфюм, хобби, любимая еда (абсурд правда) и прочее-прочее окружают тебя, то тяжеловато, согласись ![]() Как пример, могу привести то, что я уже несколько лет оборачиваюсь и обращаю внимание на каждую машину его же марки. Он наверняка сто лет назад её уже сменил...а я всё ещё таращусь на чужие авто. Еду в автомобиле и заглядываю в "его же машины" то ли с целью увидеть его там, то ли это уже у меня привычка..... И на этой почве я причина столько боли абсолютно ни в чём не виноватым людям...и всё из-за того, что он был в моей жизни :( |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | ||
VIP VIP Club
![]() |
Quote:
![]() Quote:
Я то же самое говорю сама себе. Всё нормально, меня это очень редко тревожит по-настоящему, если честно. Просто этот осадок, который никак не расстворяется, уже поднадоел слегка. |
||
![]() |
![]() |
#41 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
И ежели вы читаете через строчку, так по крайней мере воздерживайтесь от комментариев. Вы симпатичны мне, Нарине, и не хочу, чтобы мы ссорились. Так что давайте замнем эту тему)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Я может что-то пропустила...но неужели только я не заметила, что речь шла о умершем человеке уже в первом посте????
Серьёзно что ли??? Я вроде всегда очень внимательно посты читаю, странно. Я cсориться не собираюсь, не любитель этого дела, признаюсь. Да без проблем. PS/ "не было стержня", в смысле всё было довольно абстрактно изложено, аморфно...т.е. шаблоноо и абсолютно каждый мог узнать себя в этом посте. |
![]() |
![]() |
|
|
|