![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#43 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Как пережить расстование после долгой истории любви
Quote:
всё что вы описываете говорит только об одном.. вы очень преданны этому человеку... и именно по этой причине вам настолько плохо а не из за любви только.. вы однолюб и наверное вы больше предаётесь человеку чем просто испытываете чувства ваша преданность глубже чем ваши чувства.. пытаться забыть невозможно.. из сердца кусок не выбросишь,если не целое сердце.. любят в жизни один раз а всё остольное это просто эпизоды любви.. но самое страшное что вы не найдёте такого как он... плохо то что вы этим и заняты. вы ищите или реагируете на человека у которого есть что то похожее с ним.. но единственный совет который могу дать прекратите сравнивать кого то с ним.. любовь это мучение конечно, но только вот СЛАДКОЕ мучение.. я сама щас расстаюсь с человеком которого люблю уже многие годы.. и который тоже меня любит..но жизнь жестокая штука.. и мы должны расстаться.. это безумно тяжело.. мы с ним с детства вместе.. для меня не существует вообще других мужчин.. как я буду с этим жить не знаю.. и по мому щас я не живу.. а просто дышу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
Quote:
я права? ты всё говоришь верно...абсолютно трезво и холодно.. да конечно в любви царствует сердце над тобой а разум всего лишь мелкий советчик.. любовь это не шахматы, не возьмешь не просчитаешь.. потому что всё что даже является лекарством на самом дело это отрава когда любишь.. и я могу одно точно сказать.. что всегда легко разлюбить человека который тебе сделал больно... а когда этот человек делал твою радость. делил с тобой твоё горе и через многое с тобой за ручку прошёлся и ни разу не предавал? как его завыть? как смириться как ты говоришь? когда всё твоё нутро и существо принадлежит ему.. мне бы очень хотелось бы знать... ты когда нибудь любила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Ты права, легче забыть, когда он причил боль, нежели когда все было хорошо. Но если уж сужденно расстаться, зачем мучать себя? Знаешь, сила мысли творит невероятные вещи, надо просто заставить себя мыслить иначе. Трудно не спорю, а что вообще легко в жизни? Конечно, я могу отписать, что я тебе сочувствую, это так ужасно, описать свои ситуации, свои терзании, ещё всякие истории приписать. Тебе от этого легче станет, нежели если я напишу, что надо перешагнуть и все будет хорошо? Я не знаю, что такое любовь. Возможно и было. Я стараюсь не думать и не вспоминать. Был у меня случай, когда надо было забыть, так как вместе быть нельзя было. Трудно, до сих пор вспоминаю. Но мысли отгоняю. И что, я же живу дальше, пережила этот момент. Ты конечно можешь сказать, это все не то и так далее. И возможно ты будешь права. И никто, ни я, ни другие не смогут тебя убедить и помочь, пока ты сама этого не захочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Знаете, я всегда думала, да и сейчас уверенна.
Что если люди любят друг друга и им по каким-то причинам пришлось расстаться, то дольше страдать и переживать будет девушка. В моём случае, мне кажется, что он уже как минимум год назад всё забыл, остыл и даже не вспоминает об этом. Я никогда не видела мужчину, который "старадает", "скучает"....ну максимум такое состояние было в течение пары дней-недели...не больше. |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Неправда, просто у мужчина сила воли лучше развита и они умеют скрывать, н близкие люди все равно видят)
И зря говорите, что девушки больше, это от людей зависит) |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
я это понимаю, но на своей практике (очень скудной в этих делах, потому что сама я не влюбчива абсолютно) почему-то так кажется.
Хотя возможно, реально мужчины просто не говорят об этом, в отличие от нас, поэтому так кажется. |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Как пережить расстование после долгой истории любви
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|