![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Как пережить расстование после долгой истории любви
Quote:
всё что вы описываете говорит только об одном.. вы очень преданны этому человеку... и именно по этой причине вам настолько плохо а не из за любви только.. вы однолюб и наверное вы больше предаётесь человеку чем просто испытываете чувства ваша преданность глубже чем ваши чувства.. пытаться забыть невозможно.. из сердца кусок не выбросишь,если не целое сердце.. любят в жизни один раз а всё остольное это просто эпизоды любви.. но самое страшное что вы не найдёте такого как он... плохо то что вы этим и заняты. вы ищите или реагируете на человека у которого есть что то похожее с ним.. но единственный совет который могу дать прекратите сравнивать кого то с ним.. любовь это мучение конечно, но только вот СЛАДКОЕ мучение.. я сама щас расстаюсь с человеком которого люблю уже многие годы.. и который тоже меня любит..но жизнь жестокая штука.. и мы должны расстаться.. это безумно тяжело.. мы с ним с детства вместе.. для меня не существует вообще других мужчин.. как я буду с этим жить не знаю.. и по мому щас я не живу.. а просто дышу.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
|