![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Love Story/Սիրային պատմություններ/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Больше, чем любовь
I don't wanna do this anymore…. I don't wanna be a murder! 1984 год Два маленьких копошащихся свертка рядом. Стоило только одного отнести на кормление, как второй начинал хныкать и беспокоиться. А если вдруг случалось так, что их клали не рядом, то не спалось никому. И только старенькая нянечка знала, в чем причина - Этим двум ребятишкам самой судьбой было предначертано всегда быть рядом. Чувствовать друг друга рядом для них с рождения было важнее, чем молоко матери… 1989 -Отдай, это моя любимая кукла! -Она не такая красивая как ты! Зачем тебе такая уродина рядом. -Я ее люблю! -А я люблю тебя. -Дурак, любят только взрослые, а мы еще дети… 1998 Жаркий летний день. Она проснулась в предвкушении чуда и праздника. Странно, ведь это был просто один из дней ее летних каникул, которые она с детства проводила у бабушки в деревне. И все же, что-то должно случиться… Вот Он. Уверенный взгляд синих глаз, длинные темные волосы, немного вьющиеся. И ощущение, будто знакомы всю жизнь. -Привет, а мы знакомы? -Нет, но нам просто необходимо сегодня вечером встретить закат вместе. -Почему? -Хочу увидеть, как солнце окрашивает твои волосы в огненный цвет. И показать, какие большие звезды бывают в июле, как пахнет нагретая солнцем трава и как ветер шепчет нежные слова. -Я не смогу сегодня. -Я тебе не верю. А звезды на самом деле большие в июле. Одну из них они выбрали своей. 2000 - Опять ты с ней! Сколько можно??? Нарочно хочешь сделать мне больно? -Ты мне не нужна. -Ты мне тоже. Прощай. Потом будет поздно. 2002 Ночь. Холодно и страшно. Одна в пустом доме. Легкий стук в окошко. -Малыш, как ты? -Я знала, что ты придешь. -Мне показалось, что я должен сейчас быть с тобой и прибежал. -Ты ведь не уйдешь? -Куда я могу уйти от твоих глаз? 2003 -НЕТ!!!!!!! Она проснулась в слезах. Что-то случилось с Ним. Звонок телефона. -Он в больнице. -Еду. 2004 - Ты испортила мне жизнь! Видеть тебя не могу. Уйди! -Зачем ты так? Мне самой плохо от того, что люблю тебя. 2006 Июль Два года она не приезжала. Забыла дорогу домой. Он шел по родным дворам и не понимал, почему в июле звезды уже не такие большие и трава не пахнет как раньше. Где она сейчас? Она сидела на берегу моря, молча перебирала камушки и искала в небе ту единственную звездочку. -Не ищи звезд в небе - в Англии они редкость. -Я знаю, что она есть. Октябрь С ним что-то случилось. Три года она не видела его во сне. Позвонить? Покореженная груда металла - машина, на которой он спешил на свидание. Чудом остался жив. Интересно, а сегодня я ей приснился? Ноябрь Скоро ее день рождения. Звонок сквозь сон. Хотя бы во сне она была его! - Она попала в аварию. Декабрь Наконец она дома. Как быстро постарели любимые лица, какими узкими стали улочки и как же все-таки легко дышится дома. Он здесь. Не допустить встречи. Не стоит. Не надо. -Почему ты так долго не приезжала? -Я выхожу замуж. 2007 Только бы успеть!! Она такая красивая в этом струящемся белом платье. Почему не рядом со мной? Взгляд упал на правую руку, где уже полгода блестело и давило обручальное кольцо. 2017 -У тебя красивая дочь. Ты счастлив? -Она напоминает мне тебя. - Мой сын носит твое имя. -Что же мы наделали?.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|