VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Feb 07, 04:17 | #78 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Я тоже много думала-почему они так поступают,поверь это далеко не еденичные случаи,может я кое где и преувеличила,но в основном так и есть)Потом вспомнила про кучу историй,когда после свадьбы или уже по происшествии пары лет мужья узнавали о жёнах такоооооое из их прошлой жизни .......что,как говорят врагу не пожелаеш)Вот думаю и причина таких проверок,эти истории довольно таки распространённые,поэтому никто из них не хочет оказаться на месте этих мужей,печально |
|
16 Feb 07, 04:32 | #79 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Вот именно, и ещё у армян принято слушать чужое мнение, "боже, что же скажут тетя Клава с шестого этажа, а подруга моей подруге , у которой сестра много говорит, вай вай". Вот все и ведут себя как... боясь испортить себе репутацию. А если б этого не было, девушки не были бы такими, о которых можно было бы узнать "такоооое")
Это вообще менять надо... |
16 Feb 07, 22:43 | #80 (permalink) | |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
17 Feb 07, 01:41 | #81 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Так а даже если обw. мнения нету, как можно спать на первом свидании? К человеку надо хоть какое-то доверие иметь для постели, а на первой встрече такого доверия завоевать трудно. И потом, чисто с гигиенической точки зрения.
|
|
17 Feb 07, 01:51 | #82 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Так общественное мнение не с сексом на первом свидании связан, а с тем, что секс присутствует в тихоря)
|
17 Feb 07, 01:58 | #83 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
И вообще когда девушка до свадьбы уже не девушка, это наталкивает на мысли. А сколько у неё было до тебя, можно ли ей доверять и т.д.. В свое веремя за такое было очень строгое наказание, а про позор молчу. Дело не в зависимости от общественного мнения, а дело в моральны устоях, что есть какие то ценности,а не бездуховность, где вседовзоленность царит и т.д. или неужели наши девушки испытавают такую похоть, желание что хотят принибречь честью, достоинстов что бы убложить свою похоть ?? если так, то МНЕ СТЫДНО. и не уж то наши парни, защитники Отчизны, наших девушек, нашего очага готовы ради убложения своей похоти и желания обесчестить наших девушек ??? неужели все наши адаты ушли в прошлое ? мы стали очередной безликой нацией, а наши дети , будут людьми из неоткуда ? |
|
17 Feb 07, 02:03 | #84 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну раз обш. мнение такое плохое тогда нужно сексом заниматься втихаря. Все правильно. В больном обшестве - больные отношения. Хотя вот что скажу, слушать внимательно. :п Я сама с тех пор как узнала, спокойнее смотрю на армянские взгляды. У меня знакомая - девушке 18 лет, у нее парень, о нем она часто мне рассказывает. Сама она родилась и выросла в Америке, то есть американка во всех отношениях. А мама у нее еврейка. И вот как-то в разговоре я что-то сказала о беременности, а она смотрит на меня большими глазами и говорит какая беременность, у нас до свадьбы ничего не будет. И ето мне говорит американка! Тогда у меня глаза стали большие, я-то думала, что среди них такого нету. Вот она мне и обяснила, что ее мама настаивает на е'том, и она с мамой согласна. Твердо насмехается над всеми подружками, которые пытаются как-то подкалывать ее насчет девственности (подруги у нее в основном русские). Я с тех пор ее начала уважать больше. И убедилась в том, что если девушка сама решает для себя что е'то ей не нужно до cвадьбы, тогда все развивается нормально. И обшественное мнение тут ни при чем. |
|
|
|
|
|