VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Feb 07, 02:09 | #85 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я не говорю обратного. Так и должно быть, каждый сам решает, а не соседка из 5-го подъезда, которая подруга подруге маминой сестры.
|
17 Feb 07, 02:11 | #86 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
17 Feb 07, 03:11 | #87 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Я говорил в обширном плане, про целое, как и говорила ты,что предрасудки связанные с общественным мнением мешают к развитию половых связей до брака. А те кто в тихаря, это было, есть и будет и нефига не поделаешь. Не могу тебя понять, говоришь что многие бояться всупать в половой контакт опасаясь мнения тетушки Сирануш,а потом говоришь те кто хотят делают втихаря и тут уже Сирануш даже не будет знать,что сосдеская дочка ..кхм..*промолчим*. А до этого по твоим словам можно было сделать вывод,что ты имела введу комлпекс присущии всей нации(не говоррю в полном смысле,а имею введу представителей нации которые созранили армянскую ментальность),а не присущий каким то похотливым, отдельно взятым субъектам. |
|
17 Feb 07, 03:28 | #88 (permalink) | |||
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
17 Feb 07, 16:42 | #89 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Те кто делают , мнение Сирануш и т.д. не волнует, они делают все бес палева и тут уже ничего не спасет. А вот то,что для некоторых это являеться ограничивающим фактором, это точно. ДА к тому же, некоторым сделать подобыне вещи даже не взребед в голову, для них это обсурд. все что я хотел, я уже сказал,что к чему,и я лично против подобного вакханального поведения наших девушек, будь то в отношениях половых или в другом плане, а почему я уже написал. Вы только подумайте какое тлетворное влияние окажет на наши устои эти сломленные барьеры. НЕ могу понять почему вы против этого ?? p.s. хотя сейчас в Ереване и другх крупных городах уже все это в прошло, с этим ничего не поделаешь влияние запада и т.д. но я лично против этого. |
|
17 Feb 07, 17:11 | #90 (permalink) | |
|
Quote:
А влияние Запада или ещё чего, но рано или поздно это произойдет, неизбежно. Поэтому каждый должен воспитывать в себе эти "правила". |
|
18 Feb 07, 01:26 | #91 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Инга,ты права-заставлять делать что-либо человека нельзя.Демократия предполагает свободу слова,действий,вероисповедания итд....но нравственности эта свобода не должна касаться,иначе начнётся эта самая FREE LOVE,о которой говорит Давид.Ту всё наоборот-наши устои и наши адаты держат нашу нравственность.Хотя конечно лучший вариант,это когда ребёнок с пелёнок воспитывается в этих адатах и для него это не принуждение,а потребность жить именно так.Это тоже самое,что к примеру,мы можем желеть арабок,которые ходят в хиджабах,закрывающих всё кроме глаз.Они же себя считают счастливейшими из женщин,так как во славу аллаха и Ислама выбрали верный путь,в соответствии с которым женщину может видеть только лишь её муж.
Инга-я тебя уверяю,дай мы щас всем волю-нас от русских и их нравов уже не отличиш.Вот в Росии если девушка лет в 17 скажет,что живёт с мужчиной,при этом не состояв в браке-никто не удивится,ну а у нас-это считается позором слава Богу.И если ты,живя в Росии,будучи не ограниченной родительскими запретами,имея свободу в действиях можеш жить согласно своим адатам и не нарушая их,но далеко не факт,что каждая девушка,будучи на твоём месте будет жить та же.Я лично склоняюсь к тому,что дай им свободу в нравственности,не ограничивай их адатами и прочими законами,они выберут ложный путь,путь лёгкий и скольский.И со временем будет всё больше тех,кто скажет"секс на первом свидании-это плохо,ну а на третьем и вообще,когда с любимым человеком,то почему б и нет.Мы ж не дикие,мы ж теперь модные и прогрессивные армяни,идём в ногу с Европой,даж опережаем,если надо и фору дадим!! "И чтоб не допустить такого нужно и не искажать изначальные устои,демократия может быть во всём-но не нарушая и не ломая нравы ) |
|
|
|