![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) | 
![]()  | 
		Секс на первом свидании / Sex on the first date | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#206 (permalink) | |
| 

Persona gratia VIP Club 

![]()  | 

Quote: 

| 
|
| 
	 | 

| 

| 
		#207 (permalink) | 
| 

Люблю..Любима VIP Ultra Club 

![]()  | 

отвечу стихом..  

кому живется счастливо на проклятой земле? наверно только страннику пришедшему из вне а мы с тобою пленники в обыденности дней что делать, нам не ведомо в пустой толпе людей. кто виноват что всюду разврат? что похоть и страх у всех на устах кто виноват где рай и где ад? где святость, где грех? все смешалось и не найти виновного, ведь каждый виноват и каждый прав по своему и каждый враг и брат и чувство своей важности довлеет над людьми и каждый хочет для себя побольше загребсти а разум наш закованный в законы и молву так мы себе построили словестную тюрьму комуто это нужно все кому-то но не мне кому живется счастливо на проклятой земле кто виноват что всюду разврат? что похоть и страх у всех на устах кто виноват где рай и где ад? где святость, где грех? все смешалось..  | 
| 

научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить  | 
|
| 
	 | 

| 

| 
		#209 (permalink) | 
| 

Все буду молчать......... VIP Ultra Club 

Blog Entries: 7 

![]()  | 

Артив джан у него такое мнение -каждыи имеет право на свое мнение... 

![]()  | 
| 

«Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.»  | 
|
| 
	 | 

| 

| 
		#210 (permalink) | ||||||||||||||||||
| 

Вредный Армян VIP Ultra Club 

![]()  | 

Quote: 

Quote: 

у тебя нету и не будут абсолютно никаких моральных прав на такие заявления!! это во первых.. во вторых - хотя я сильно сомневаюсь в твоей принадлежности к Армянской нации, скажи честно - ты уверен, что твою мать, сестру (если она у тебя есть), жену (если она у тебя есть) в семье воспитывали, что "досвадебные половые отношения" это есть хорошо?? если нет - ты считаешь ихние моральные устои - чушью?? если да - насколько сильно ты гордишься этим?? Quote: 

отсюда следует - я отношусь к ихним поступкам или с ПОНИМАНИЕМ или нет!! цитирую твои же слова: Quote: 

ТЕРПИМОСТь может отражаться не в моем ПОНИМАНИИ мотиваций поступков, a в моем ОТНОШЕНИИ к ним и к данным людям.. а это уже совсем другая тема!! Quote: 

мне показалось, что ты СТАЛ им.. Quote: 

честно говоря - у меня тоже нету желания выслушивать все это!! Quote: 

Quote: 

а вот про моих прав - не тебе меня учить - поверь на слово!! а с чего это вдруг тебе покозалось, что я выражаю мнение Общества или Республики Армения (к стати - имя страны пишется с заглавной буквы!!)?? Quote: 

Quote: 

повторяю еще раз: ОБОСНУЙ СВОЙ ВОПРОС - С чего это ты спросил меня - из деревни ли я иль из города - Что ты пытался этим сказать/спросить???????  | 
||||||||||||||||||
| 

Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.  | 
|||||||||||||||||||
| 
	 | 

![]()  | 

| 

| 

|