VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 01:01 | #206 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
|
|
|
08 May 07, 04:01 | #207 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
отвечу стихом..
кому живется счастливо на проклятой земле? наверно только страннику пришедшему из вне а мы с тобою пленники в обыденности дней что делать, нам не ведомо в пустой толпе людей. кто виноват что всюду разврат? что похоть и страх у всех на устах кто виноват где рай и где ад? где святость, где грех? все смешалось и не найти виновного, ведь каждый виноват и каждый прав по своему и каждый враг и брат и чувство своей важности довлеет над людьми и каждый хочет для себя побольше загребсти а разум наш закованный в законы и молву так мы себе построили словестную тюрьму комуто это нужно все кому-то но не мне кому живется счастливо на проклятой земле кто виноват что всюду разврат? что похоть и страх у всех на устах кто виноват где рай и где ад? где святость, где грех? все смешалось.. |
08 May 07, 11:24 | #209 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Артив джан у него такое мнение -каждыи имеет право на свое мнение...
|
08 May 07, 14:36 | #210 (permalink) | ||||||||||||||||||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
у тебя нету и не будут абсолютно никаких моральных прав на такие заявления!! это во первых.. во вторых - хотя я сильно сомневаюсь в твоей принадлежности к Армянской нации, скажи честно - ты уверен, что твою мать, сестру (если она у тебя есть), жену (если она у тебя есть) в семье воспитывали, что "досвадебные половые отношения" это есть хорошо?? если нет - ты считаешь ихние моральные устои - чушью?? если да - насколько сильно ты гордишься этим?? Quote:
отсюда следует - я отношусь к ихним поступкам или с ПОНИМАНИЕМ или нет!! цитирую твои же слова: Quote:
ТЕРПИМОСТь может отражаться не в моем ПОНИМАНИИ мотиваций поступков, a в моем ОТНОШЕНИИ к ним и к данным людям.. а это уже совсем другая тема!! Quote:
мне показалось, что ты СТАЛ им.. Quote:
честно говоря - у меня тоже нету желания выслушивать все это!! Quote:
Quote:
а вот про моих прав - не тебе меня учить - поверь на слово!! а с чего это вдруг тебе покозалось, что я выражаю мнение Общества или Республики Армения (к стати - имя страны пишется с заглавной буквы!!)?? Quote:
Quote:
повторяю еще раз: ОБОСНУЙ СВОЙ ВОПРОС - С чего это ты спросил меня - из деревни ли я иль из города - Что ты пытался этим сказать/спросить??????? |
||||||||||||||||||
|
|
|