VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 20:27 | #239 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
da normal iskakan hay txu mtatelakerp chi da chi nshanakum wor qo kin@ hay chi urishi het es amusnacel karoz es moranal qo hay linelu mentalited@ da chi nshankum wor urish azgi het es amusnacel petqa nmanves iranc ba ur mnac hayit arun@ yes el em nerka pahin otarutian mej aprrum Evropayu baic hom da chi nshanakum wor petqa arden iranc pes mtatem poxwem darnam Evropaci sksem iranc zew sharjwem u mtatem yes hay em u hay kmnam kinqum inz woshmi tes woshmi yerkir woshmi mtnolort chi karox stipel wor yes hay linem haykakn zewow mtatem petq chi moranas te du ow es qo pper@ owqer en wordez el wor lines um het el amusnacat lines wordex el wor lines du hay es |
|
|
08 May 07, 20:47 | #240 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
В социологии существует понятие социальных групп, коротко говоря, это люди которые обьединяются по каким либо признакам, причем один и тот же человек может входить в несколько груп. В каждой группе в свою очередь существует своя система ценностей, эта система ценностей прчем варьирует между членами группы. О групах, например можно назвать следующие: "воросвские", "просто шпана", "передовая молодеж, ака джаги-джуги", "интеллиненция" .... В споре обычно этим людям трудно найти общий язык, ибо их мировозрение(ака менталитет), находятся на разных плоскостях. Например вору в законе нечего делать в академии наук, а очень интеллигентный человек, оказавшись в тюрьме "обламывается" ... Теперь относительно того, являюсь ли я армянином или нет. Я служил в армии, думаю лучше было бы для страны, если бы считалось зазорным не пойти в армию. Физическое существование нации, на порядки важнее чем девственность девушек. Так же у меня есть много друзей в армении. В общем как ни крути, я амрянин. Как минимум я считаю себя таковым. Теперь несколько слов о "haykakan dzevov mtacel" Еще недавно, было зазорным для девушек одевать "слишком" короткие юбки. Но щас в Ереване можно это увидеть, не считая топиков, глубоких декольте ... Раньше было зазорным для парня одевать джинсы .. очень много людей ходят в этой одежде... Раньше был принят адат "красное яблоко", щас это у многих считается постыдным ... Не буду продолжать этот список, он очень длинный ... В общем прогрес однако ... и этому есть вполне обьяснимые причины. |
|
|
08 May 07, 21:06 | #242 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
К которой отношусь не скажу, но хотел бы быть интеллигентом. Идеалом для меня является именно интеллигентный человек, быть им чертовски трудно.
А почему ты не приводиш побочные эффекты женитьбы на недевственницах ? Говорил приведеш их ОЧЕНЬ МНОГО. А так и не привел ... Ну хотя бы 10 доводов приведи ... Кстате, забыл сказать, я тебе не брат. |
|
08 May 07, 21:19 | #243 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Прошу прощения, мы проблему девственности будем обсуждать во всех темах раздела? Не надоело?
Помимо всего прочего правилами форума запрещён переход на личности , если вы не остановитесь, вынуждена буду убрать весь оффтоп. И последнее, форум для того и существует, чтобы каждый без исключения форумджанин имел право на выражение своей т.зр (если она не несёт в себе информации, запрещённой правилами форума)., если вы не согласны с собеседником, это ещё не значит, что в его сторону позволительны колкости и издёвки. Не согласны - аргументируйте каждый свою позицию, но никто не вправе переубеждать оппонента. Вообщем ведите диалог достойно. |
|
|
|