![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Продана любовь / Sold love/Վաճառվել է Սերը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() Одно дело знакомство и начало отношений, другое - когда уже есть любовь... В ситуации, которую ты описала, я бы не связала свою жизнь с этим человеком. Но не так из-за того, что он беден, как из-за того, что меня всю жизнь будет преследовать мысль, что он любит не меня, а мои деньги, мой соц.статус и т.д. Другое дело, когда уже есть любовь, есть отношения, и вдруг из-за чего-то все рушится (в материальном смысле). В этом случае я считаю, если есть любовь, то отношения не испортятся. |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Продана любовь
Quote:
это дословно звучало так ... "На самом деле вам престаит тяжелая жизнь,я серезно это говорю,Дело в том, что если вы например посмотрите на вашых родителей,то семья складываеться тогда когда вместе преодолеваються трудности,а вот вы начинаете с той стартовой площадки когда блогодоря вашым родителям трудности у вас почти нет,поэтому вам будет труднее чем им сохранить семью,но я вам очень - очень желаю терпения,терпения и ещо раз терпения ,потаму что когда все легко даеться в начале, все очень трудно потом ,но если вы сумеете преодолеть эту трудность успеха,начального успеха,то вы будете гениальной семей и я очень бы хотел дожить до того времени когда вашы дети подарят такой замечательный подарок который вы сегодня подарили вашым родителем и чтоб вы вырастили своих детей такими какими вашы родители выростили вас,вам будет трудно но я в вас верю..." просто понравились его слова думал их место в этой теме....) так вот думаю трудности,будь они материальные или какие там ещо нужно преодолевать вместе,но если в отношениях есть любовь... |
|
![]() |
![]() |
|
|
|