VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Feb 07, 23:45 | #57 (permalink) | |||
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
на счет армянских правил и обычаев.я все прекрасно знаю,и еще раз повторяю,что все выше написанное-выражение МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.в какой фразе,я отвечала за весь народ?приведи мне пример?! Ты спрашивала у меня давно ли я была в Хаястане-Ереване,типо там всё по другому,вот я и говорю-не пиши за всех,там насколько я знаю ес девушка не девушка до свадьбы или гулящая-все это знают и смотрят как на шалаву и не уважают таких. Quote:
Quote:
И ещё-Я б пригласила сюда парней из моего вуза к нам на дисскуссию,пусть бы они тебе рассказали как я себя в жизни веду,и как обо мне армяни и другие кавказцы говорят,прост не солидно будет.Я пишу тоже,что и думаю,как и поступаю,и если б у меня сердце не болело то нафиг бы мне нужно было предвидя негативную реакцию многих писать об этом,куда легче кося под наивную барби писать что всё можно,вперёд,мы на движениях))))) |
|||
23 Feb 07, 23:51 | #58 (permalink) | |
|
Quote:
Млин,сделали из меня врага народа,будто я всех хиджабу заставляю одеть.Да поступайте как хотите,просто уже и обычай про "кармирь хнзор" станет из ряда ДИКИХ,противно уже.Ладно,я своё сказала-можете ненавидеть меня,считать старомодной и тд,хотя в реале всё совсем не так,стремление к собственым традициям -не означает забитость и несовременность,всем удачи........ |
|
23 Feb 07, 23:51 | #59 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Forget-me-not
Осетины в своем большенстве христиане, абхазов мусульман меньше чем христиан. А теперь про спустившихся с гор. Те кто только спускаютсья оттуда и видят блага цивилизации, ох***вают п***ц как ! (извини по другому не скажешь) Чтеси ачкер бацвума. Вот и получаються такие девОЧКИ. И из за несколько таких девочек некоторые создают у себя в голове в общем подобное лицо нации. 21-ый век на дворе, мы все такие продвинутые, ой ,ой ,ой - это и есть комплексы, вы стесняайтесь своих обычаев и нравов, своей национальности ! |
24 Feb 07, 00:07 | #60 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
Я думаю, после вышенаписанного поста обычаи и нравы стесняются таких представителей армянского народа. |
|
|
24 Feb 07, 00:13 | #61 (permalink) |
|
"Разоблачение",знаеш и нецензурные слова простительны,если они в состоянии вправить мозги,и по другому нельзя.
ЗЫ-слова ОХ*** и П***Ц я поняла,как охреневают и пипец,это молодёжный сленг,а ты что подумала??????? |
24 Feb 07, 00:21 | #62 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
некотоыре наши дамы тут такие слова сказали, удмаю это для них не будет шоком, "услышать" такое, раз сами так выражащться. |
|
24 Feb 07, 00:23 | #63 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
Что касается вправления мозгов, то я полагаю, что у каждого из нас есть более близкие люди, которые могут вправить нам мозги, и это не миссия Давида. Думаю, он со мной согласится. |
|
|
|
|
|