![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Кавказка, прошу заметить, что Вы не ответили на мои самые первые вопросы об адатах и не привели ни одного примера. Так что я не увидела подтверждения Ваших слов "адатами или прочими традициями".
По теме: все-таки я убеждена, что существует золотая середина и существует масса обстоятельств, от которых зависит поведение в той или иной ситуации. В данном случае если девушка оставила у парня впечатление нормальной девушки, с которой он хотел бы развития отношений, вряд ли он полезет к ней целоваться на первом свидании. Так что не надо все судьбоносные решения сваливать на хрупкие плечи представительниц прекрасного пола, ведь зачастую гораздо больше зависит именно от мужчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Pазоблачение извините а кто вы такая,что бы говорить, что мне делать, как и где ?
я не говорил,что это истина, а всего на всего IMHO !просто мое мнение. И не надо мне тут говорить про истиность армян. ВСе что надо было, я уже сказал. edit я и говорю про некую золотую середину, но многие видят мир в бинароной системе. Надо быть в меру сдержанной, не давать парням повода лезть к себе и как не странно, мне не кажетсья, что сохранить девственность до свадьбы это не дико. |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Если в двух словах адаты-это законы нравственности,Время меняет многое-никто уже не говорит,что армянка должна ходить в длинной юбке и прочее и слава Богу,но вроде элементарного-что должна быть девушкой до свадьбы и не гулять с муслимами,вести себя болие или менее скромно-вроде всё это никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Сюжет фильма оказался более закручен, чем все ожидали
![]() ![]() А теперь вернёмся к нашим баранам и без эмоций спокойно проясним ситуацию. ![]() На самом деле никто из дискутирующих не выступает против нравственности и воспитания, которую закладывают нормальные родители своему ребёнку будь то мальчик или девочка в традиционных семьях. И такое понятие как девичья гордость и мужская порядочность ещё никто не отменял, равно как и нравственность и воспитание в целом. ![]() Но есть вещи, которые со временем перестают быть полезными современному обществу, потому как на смену им приходят новые, подходящие для конкретного периода времени. Есть атрибуты прошлого, которые канули в лету и в прошлом же и остались. Время вспять не повернуть и человечество вряд ли станет стирать бельё в корытах и простите справлять нужду в ночные горшки, если существует стиральная машинка и унитазы. Как не крутите время диктует свои условия и если ты человек современный, то живёшь в ногу со временем, при этом никто же опять повторяю не отнимает у тебя твоей морали и нравственности. Человек всегда остаётся человеком, поэтому никакие блага цивилизации не влияют на потерю или приобретение нравственности. Даже смешно об этом говорить. А по поводу традиций и обычаев, так никто же не выступает против, но есть обычаи, которые утратили свою необходимость в современном мире, они со временем исчерпали себя. Они стали архаичными. Кстати говоря, есть отличия в обычаях горожан и жителей деревни. Деревня, например, всегда была известна своим консерватизмом, в отличие от города. Так что теперь горожане-армяне - они менее армяне, чем их сельские соотечественники ![]() ![]() Бред полнейший, не так ли? Я не думаю, что 100-150 лет назад в городских армянских семьях устраивали невесте чуть ли не прилюдную проверку на непорочность. А сегодня красное яблоко - просто полезный и приятный фрукт, а никакой не символ девственности. ![]() Кстати в русских сёлах тоже существовал обычай вывешивать простыни, а в феодальной Европе вообще был обычай "право первой ночи", тоже обычай, между прочим. Да и некоторые европейские народы не менее скурпулёзно относятся к своим национальным обычаям, так пускай возвращают современные власть придержащие старую добрую традицию. Прелестная картина:глава муниципалитета подруливает на своём железном коне на какую-нибудь свадебку и хвать невесту к себе на виллу (ничего не поделаешь - обычай такой ![]() Ну так, ребят, зачем же сваливать всё в одну кучу? Мухи отдельно, котлеты отдельно и тогда наступит полное равновесие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|