VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
почему настоящая любовь? / Why real love?/Ինչի համար հենց ՙԻսկական Սեր՚ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 10:18 | #1 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
почему настоящая любовь? / Why real love?/Ինչի համար հենց ՙԻսկական Սեր՚
вот решила открыть тему для обсуждения..
я так часто слышу выражение настоящая любовь и просто поражаюсь и пытаюсь понять пытаюсь понять почему настоящая любовь а не просто любовь чем отличается настоящая любовь от любви? что вкладываете слово НАСТОЯЩАЯ? очень хотелось бы услышать теорию возникновения этого понятия |
20 Jul 07, 15:07 | #2 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: почему настоящая любовь?
Quote:
Мне тоже не совсем понятно: люблю, чуть-чуть люблю, сильно люблю, очень сильно люблю, неимоверно люблю.Почему вышло словосочетание "настоящая любовь" - не знаю. Например, как-то один педагог сказал насчет отличия гениев от "обыкновенных" людей: "Гений все видит быстрее и лучше". Ну, скажем, сильнейший спортсмен отличается от нечемпионов тем, что "быстрее, выше, сильнее". А "настоящая" любовь от "ненастоящей" чем отличается? Вот думаю - может, кто-то считает, что можно ждать опаздывающего на свидание не 1час, а 1 час и 5 минут? Или говорить "Я тебя люблю" один раз в 15 минут? Ну, или, купить не 2 майки одновременно в подарок, а три? По мне - Любовь или есть, или нет. Ну не бывает, как представляется, любви в полутонах. Любовь сама по себе многоцветна и чувствуется (по глазам, жестам, вздохам, письмам, цветам...). И проявляется Любовь во всем - и в широком аспекте, и в мелочах. |
|
|
20 Jul 07, 15:23 | #3 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
21 Jul 07, 00:37 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Потому что многие люди слово любовь путают с влюбленностью, которая проходит в течении пол года. А любовь она останется навсегда, поэтому когда я говорю "настоящяя" любовь, то этим хочу сказать - не влюбелонность.
|
|
21 Jul 07, 09:13 | #5 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
для меня есть три состояния - любовь...влюблённость..страсть.. |
|
|
|
|