![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Сделаю ка я вам мою любимую анкету :P |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() 1. Какое слово вы любите ?(по звучанию смыслу)
"Хочуу" ![]() 2. Какое слово вы ненавидите? Ненавижу когда блякают после каждого второго слова ![]() 3. Что вас взбадривает, придаёт сил? Чай ![]() 4. Что вас угнетает, подавляет? Когда мешают спать ![]() 5. Какой шум, звук вам нравится? Звук вибрации от телефона ночью ![]() ![]() 6. Какой шум, звук вы терпеть не можете? Да всё что угодно. Когда ночью часы тикают,утром голуби мешают спать,сестра бубнит всё время ![]() 7. Какое ваше любимое ругательство? Любимого ругательства нет ![]() ![]() 8. Какой проффесией , кроме той что у вас есть/будет, вы бы хотели заняться? 1)Военный ![]() ![]() ![]() 2)Не скажу ![]() 9. Кем бы вы никогда в жизни не работали бы? Акушером ![]() 10.Если рай существует, что бы вы хотели услышать от бога когда туда попадёте? "Я тебе дам ещё 1 жизнь,лишь бы тебя здесь не видеть" ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|