VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jun 07, 00:54 | #1 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Угадай кто же я?
Предлагаю игру.
участник описывает какую либо известную личность, и мы должны угадать кто это. Например: Я родился на острове Корсика, был императором , и умер в сылке. другие участники, если не поняли кто это, задают наводящие вопросы на что задавший вопрос , отвечает да или нет, больше ничего. Следующий вопрос задает тот кто правильно ответил на предыдущий. Ну вопросы я надеюсь не будут столь простыми , как в примере Начну сам воть : Я был царем в месопотамии, все время боялся что меня отравят , и принимал сам маленькими дозами яд, как противоядие, но со мной произашел интересный случай,решил значить как-то я покончить жизнь самоубийством, выпил Йаду , а он не подействовал, после чего мне пришлось приказать рабу, чтоб он меня убил. Кто я? |
26 Jun 07, 08:55 | #4 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Карик джан, трудный вопрос был, я тут прогуглила и нашла:
Митридат VI Евпатор (царь Понта). Очень интересно, спасибо за познавательную идею. Итак, я царица страны, в которой находится чудо света, и голова сфинкса. |
|
28 Jun 07, 03:27 | #7 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Задам еще вопрос пока Армен готовится.
И так Я французкий король, был со мной вот какой случай, обявился значит откуда-то брат-близнец о котором я понятия не имел, вобщем с помощю пару редисок, он хотел завладеть моим троном, но фигушки, красная армия как говорится всех сильней. Да и еще кое что, эти испанцы совсем обнаглели, вы представляете , чтоб оскорбить меня они отчеканили монеты с изображением солнца которое покрывают тучи, я как вы понимаете очень обиделся, поскольку это было прямым оскарблением мне!!! Ну так кто же я? |
|