VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jul 07, 02:26 | #50 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Может ты перепутал с Пенсильванией ? Пенсильвания (Pennsylvania), шт. север.-амер. союза, на берегу Атлантического океана, |
|
04 Jul 07, 11:59 | #51 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Jul 07, 11:59 | #52 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Jul 07, 12:18 | #53 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я был умелым политиком, способным заставить соперников работать над общей целью.Был отличным оратором .С ранних лет помогал семье в полевых работах, а став постарше, подрабатывал разнообразными способами — на почте, лесорубом, охотником, землемером, лодочником
Выучившись самостоятельно сдал экзамен на звание адвоката. Во время спектакля был смертельно ранен выстрелом из пистолета в упор. |
04 Jul 07, 18:11 | #54 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Абраша Линкольн? |
|
05 Jul 07, 00:02 | #56 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
О значится побывали в Франции, теперь перекинемся в Англию
Я английский король, основатель династии на английском троне, был очень любвеобильным, а уж сколько раз женился и не сосчитать, двух своих жен я казнил , были такие что померли своей смертью, что пустило слухи по Европе , что я прям такой маньяк, убиваю всех своих жен, один французкий сказочник даже описал меня в одной своей сказке. И еще я знаменит тем, что когда в очередной раз втюрился и хотел развестись с женой чтоб женится на другой, римский Папа не дал мне разрешения, и я взял и основал другую конфессию, таким образом Англия откололась от римско католической церкви, вот какой я молодец Вобщем достаточно, отгадайте кто я? |
|