VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Угадай кто же я? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Aug 07, 17:54 | #248 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Угадай кто же я?
Я италианец, совершил творческое путешествие по трем сокровенным местам - раю , чистилищу и аду.Кстате с моей подачи, теперь почти все используют данную мной формулировку надписи над воротами ада
Меня так же считают одним из основателей литературного италианского языка. п.с. думаю вопрос легкий, поэтому ,если можно, отгадать и надпись над воротами в ад |
29 Aug 07, 17:56 | #249 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Угадай кто же я?
Quote:
|
|
29 Aug 07, 18:12 | #251 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Угадай кто же я?
Я профессор, живу в Росси, преподаю...Однажды мне стукнуло в голову создать музей, такой чтобы мои студенты могли им пользоваться, могли бы видеть "живые" мумии ну или хотябы гипсовые копии греческих статуй. Благо, средства позволяли создать такой музей. Теперь мое имя запечатлено у главного входа в музей, если не ошибаюсь, с правой стороны)
Еще у меня есть очень знаменитая дочька, поэтесса. |
|