VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Заполняют все, кому не лень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Nov 07, 20:36 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Заполняют все, кому не лень
Сообщение должно быть адресовано форумчанину, запостившему сообщение перед вами..
1. Я ____ тебя. 2. Я думаю, что ты ______. 3. Я всегда хотел(а) _____ тебя. 4. Ты очень ______. 5. Когда у меня неудачный день, ты make me______. 6. Я считаю это мило, когда ты _______. 7. Мы могли бы _____ под звездами. 8. Когда-нибудь я _______. 9. Благодаря тебе я _____. 10. Ты значишь _______ для меня. 11. Ты самая _____ личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что _________. 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится ______. 14. Я ненавижу когда _____. 15. Я хочу сказать тебе, что _______ потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. ______. |
|
14 Nov 07, 20:47 | #2 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Заполняют все, кому не лень
PussyCat
1. Я Уважаю тебя. 2. Я думаю, что ты Супер. 3. Я всегда хотел(а) убить тебя. 4. Ты очень Добрая. 5. Когда у меня неудачный день, ты make me релакс. 6. Я считаю это мило, когда ты дурачишься))) 7. Мы могли бы позавтракать под звездами. 8. Когда-нибудь я увижу тебя))). 9. Благодаря тебе я больше улыбаюсь))). 10. Ты значишь не очень многое)))для меня. 11. Ты самая не знаю какая личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что мне в кайф))) 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится мой Авик))) 14. Я ненавижу когда люди двуличные 15. Я хочу сказать тебе, что ты клёвая потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. Спасибо.. Прикольная игра)) |
15 Nov 07, 11:26 | #3 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
1. Я люблю тебя.
2. Я думаю, что ты прелесть. 3. Я всегда хотел(а) поцеловать тебя. 4. Ты очень веселая. 5. Когда у меня неудачный день, ты make me smile. 6. Я считаю это мило, когда ты ругаешься))))))))) 7. Мы могли бы бегать под звездами. (в горах ) 8. Когда-нибудь я пощупаю тебя. )))))))))))) 9. Благодаря тебе я начала работать над своим вокалом . 10. Ты значишь много для меня. 11. Ты самая обаятельная личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что очередь писать именно про тебя (про других бы не рискнула) 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится мои глаза 14. Я ненавижу когда много злости и хамства 15. Я хочу сказать тебе, что рада тому что мы познакомились -даже виртуально и я в восторге от тебя, потому что ты заслуживаешь это знать! (не совсем складно-но ты поймешь да??) |
15 Nov 07, 19:54 | #4 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
1. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ тебя.
2. Я думаю, что ты САМЫЙ ДОБРЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. 3. Я всегда хотел(а) ВСТРЕТИТЬ тебя. 4. Ты очень ХОРОШАЯ И ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ. 5. Когда у меня неудачный день, ты make mе УЛЫБКУ. 6. Я считаю это мило, когда ты ПЫТАЕШЬСЯ КАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНОЙ))). 7. Мы могли бы ПЕТЬ под звездами. 8. Когда-нибудь я ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ))) 9. Благодаря тебе я В ЭТОМ ФОРУМЕ НАШЛА СОЮЗНИКА))). 10. Ты значишь ОЧЕНЬ МНОГОЕ для меня. 11. Ты самая УМНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))). 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится КАК Я ТЕБЯ УЧУ АРМЯНСКОМУ И ЗАСТАВЛЯЮ ЗАНИМАТЬСЯ ВОКАЛОМ)))))). 14. Я ненавижу когда ТЕБЯ НЕТ НА ФОРУМЕ))). 15. Я хочу сказать тебе, что БЫТЬ НАСТОЛЬКО КРАСИВОЙ И ДОБРОЙ И УМНОЙ НЕЛЬЗЯ, И ТЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ))) потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. лАПУСЬ Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ СКОРО УВИДЕМСЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ))) |
16 Nov 07, 23:43 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1. Я просто не пойму тебя
2. Я думаю, что ты шалунишка 3. Я всегда хотел(а) _____ тебя. (эс инч хужан hарцера ара ) 4. Ты очень непоседа какая то. 5. Когда у меня неудачный день, ты make me______. (воч ми мэк ми чгитем, hайерен хосацек ) 6. Я считаю это мило, когда ты молчишь 7. Мы могли бы сидеть на форуме под звездами. 8. Когда-нибудь я тебя забаню. 9. Благодаря тебе я тоже получу бан. 10. Ты значишь почти смысл жизни для меня. 11. Ты самая :вырезано цензурой: личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, борюсь с ленью 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится кушать 14. Я ненавижу когда ты ругаешься матом:прилове: 15. Я хочу сказать тебе, что ты на самом деле милая, потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|