VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Заполняют все, кому не лень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 07, 20:31 | #22 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Заполняют все, кому не лень
1. Я обожаю тебя
2. Я думаю, что ты очень хороший, очень романтичный, очень милый парень) 3. Я всегда хотела сказать тебе и Пупсу, что вы самая моя любимая парочка! Так держать) 4. Ты очень классный 5. Когда у меня неудачный день, одним свои вниманием ты мне можешь поднять настроение 6. Я считаю это мило, когда ты ты признаешься мне в любви в своих постах 7. Мы могли бы поговорить от души под звездами. 8. Когда-нибудь я увижу вас с Пупсом в реальности. 9. Благодаря тебе я могу зайти в плохом настроении на форум, но закрыть его уже с улыбкой на лице. 10. Ты значишь для меня)) 11. Ты самая патриотичная личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что мне захотелось, чтоб тебе стало приятно от прочтения этого поста. 13. Я всегда знала, что ты любишь Пупса 14. Я ненавижу когда ты пишешь, что форум стал не тот, что тебе все надоело... 15. Я хочу сказать тебе, что ты оооооччччченннь хороший потому что ты заслуживаешь это знать! Чмоки |
|
26 Nov 07, 00:37 | #25 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Асита)))
1. Я люблю тебя. 2. Я думаю, что ты любишь меня 3. Я всегда любила тебя. 4. Я очень люблю тебя 5. Когда у меня неудачный день, ты помогаешь мне с математикой)) . 6. Я считаю это мило, когда ты см пункт 5 8. Когда-нибудь я буду учить математику. 9. Благодаря тебе я получу 5 10. Ты значишь корень 10 степени из х для меня. 11. Ты самая умная личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что см пункт 1 . 13. Я всегда знал(а), что тебе нравятся Пупсы и пупсмэны. 14. Я ненавижу когда я не знаю математику, и мне неловку спрашивать 6 ой раз 15. Я хочу сказать тебе, что я в долгу у тебя потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. Знаешь, а я тебя люблю)) |
|
26 Nov 07, 00:48 | #26 (permalink) |
|
1. Я люблю (взаимно) тебя
2. Я думаю, что ты симпатичная девушка) 3. Я всегда хотела увидеть тебя с Амиго 4. Ты очень милая 5. Когда у меня неудачный день, ты можешь выслушать, приободрить меня 6. Я считаю это мило, когда ты даришь мне море роммашек))) 7. Мы могли бы побеситься под звездами. 8. Когда-нибудь я возьму с тебя свой долг))). 9. Благодаря тебе я вспомнила школьный курс алгебры. 10. Ты значишь для меня)) 11. Ты самая романтичная личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что . 13. Я всегда знала, что вы с Арсом хотите меня поделить)) 14. Я ненавижу когда 15. Я хочу сказать тебе, что ты вооооооооотт такая девушка потому что ты заслуживаешь это знать! |
|
26 Nov 07, 13:48 | #27 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
1. Я уважаю тебя.
2. Я думаю, что ты Хорошая 3. Я всегда хотел(а) встретить тебя. 4. Ты очень Весёлая 5. Когда у меня неудачный день, ты make me улыбочку))). 6. Я считаю это мило, когда ты называешь Инь Янья зачОдкой)))) 7. Мы могли бы драться под звездами. 8. Когда-нибудь я поцАлую тебя))) 9. Благодаря тебе я стала чаще улыбаться, читая твои посты 10. Ты значишь многое для меня. 11. Ты самая добрая личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что ты меня убьешь, если я этого не сделаю)))) 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится мои косички)))))) 14. Я ненавижу когда ты умничаешь))) 15. Я хочу сказать тебе, что ты клёвая, добрая и милая, потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. Респект тебе дорогая)))) |
28 Nov 07, 19:43 | #28 (permalink) |
|
1. Ты интересна мне
2. Я думаю, что ты неординарная личность) 3. Я всегда хотела приехать к тебе в гости в Ереван))) 4. Ты очень сильная девушка 5. Когда у меня неудачный день, ты проходишь стороной))) 6. Я считаю это мило, когда ты умеешь смеяться над собой 7. Мы могли бы прогуляться под звездами. 8. Когда-нибудь я я все-таки встречусь с тобой в Ереване. 9. Благодаря тебе я на форуме чаще всего посещаю игровой портал. 10. Ты значишь для меня)) 11. Ты самая "африканская" личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что захотела уделить тебе внимание в этой теме . 13. Я всегда знала, что ты куришь 14. Я ненавижу когда ты ругаешься на форуме 15. Я хочу сказать тебе, что оставайся всегда такой, какая ты есть на самом деле. И это я в тебе ценю потому что ты заслуживаешь это знать! Пучур, ты молодчина Воть... |
|
|