![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
![]() |
Заполняют все, кому не лень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Заполняют все, кому не лень
1. Я обозульки тебя)
2. Я думаю, что ты умный ребенок) 3. Я всегда хотела живьем увидеть тебя) 4. Ты очень хорошая и ла ла ла, что перечислила в соседней теме) 5. Когда у меня неудачный день, ты make me , да ты, майк ми...) 6. Я считаю это мило, когда ты пишешь романтические вещи. 7. Мы могли бы напиваться...сока под звездами. 8. Когда-нибудь я ещё раз увижу тебя. 9. Благодаря тебе я пишу в этой теме. 10. Ты значишь что-то для меня)) 11. Ты самая очаровательная личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что ты заставила. 13. Я всегда знала, что тебе нравится Амиго ![]() 14. Я ненавижу когда вы с ним в ссоре) 15. Я хочу сказать тебе, что ( я ещё не готова признаться) потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. Хеппи энд. |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
1. Я хочу увидеть тебя)
2. Я думаю, что ты очень веселый и жизнерадостный человечек) 3. Я всегда хотела подарить тебе вот этот цветочек) ![]() 4. Ты очень прикольная ) 5. Когда у меня неудачный день, ты можешь своими вопросами поднять настроение.) 6. Я считаю это мило, когда ты пишешь свой мистический роман 7. Мы могли бы выкурить трубку мира, когда-то предложенную мной, под звездами. 8. Когда-нибудь я все-таки я встречусь с тобой в реальности. 9. Благодаря тебе я рассказала немного о себе. 10. Ты значишь что-то ![]() 11. Ты самая провокационная личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что мне захотелось немного сказать о своиз мыслях по поводу тебя. 13. Я всегда знала, что тебе нравится ![]() ![]() 14. Я ненавижу когда ![]() 15. Я хочу сказать тебе, что когда я приеду в Москву, то с тобой встречусь в первую очередь, потому что ты заслуживаешь это знать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Как много всего нового можно узнать из ваших откровений..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Юник
![]() 1. Я люблю тебя. ![]() 2. Я думаю, что ты умная. 3. Я всегда хотел(а) встретить тебя. 4. Ты очень прикольная ![]() 5. Когда у меня неудачный день, ты make me smile. ![]() 6. Я считаю это мило, когда ты веселишься 7. Мы могли бы обкуриться под звездами. ![]() 8. Когда-нибудь я тебя увижу 9. Благодаря тебе я не скучаю на форуме. 10. Ты значишь ![]() 11. Ты самая олбанскайА личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что мне не лень. 13. Я всегда знал(а), что тебе нравится иНь-Янь. 14. Я ненавижу когда у тебя плохое настроение 15. Я хочу сказать тебе, что ты креведко, потому что ты заслуживаешь это знать! ![]() P.s. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
1. Я уважаю тебя.
2. Я думаю, что ты станешь политиком ![]() 3. Я всегда хотел увидеть тебя. 4. Ты очень серьезный в реале. 5. Когда у меня неудачный день, ты make me (inch? ![]() 6. Я считаю это мило, когда ты (ваай ![]() 7. Мы могли бы под звездами (ваааай ![]() 8. Когда-нибудь я заставлю тебя сказать больше трех слов ![]() 9. Благодаря тебе я научился считать . 10. Ты значишь друк для меня. 11. Ты самая ![]() ![]() 12. Я заполняю это потому, что гладиолус 13. Я всегда знал, что тебе нравится пупсязавр. 14. Я ненавижу когда кола заканчивается. 15. Я хочу сказать тебе, что ты настоящий армянин, потому что ты заслуживаешь это знать! P.s. кошка самаубильсама ![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
1. Я ообббожаю тебя, зачОдко)
2. Я думаю, что ты очень милый молодой человек ) 3. Я всегда хотела прогуляться с тобой по Красной площади (иначее мне уже жалко тебя, стоишь, мерзнешь, ждешь меня)))) 4. Ты очень классный 5. Когда у меня неудачный день, ты можешь мне поднять настроение) 6. Я считаю это мило, когда ты называешь меня Пупусяндром)) 7. Мы могли бы прогулятьсяпод звездами. 8. Когда-нибудь я все-таки приду на встречу с тобой. 9. Благодаря тебе я узнала много интересного про паркур. И мне это очень понравилось. 10. Ты значишь для меня)) 11. Ты самая романтическая личность из всех, что я когда либо знала. 12. Я заполняю это потому, что так мне захотелось. 13. Я всегда знала, что тебе нравлюсь я))) ![]() 14. Я ненавижу когда Ничего не ненавижу)) Гг 15. Я хочу сказать тебе, что ты очень хороший, ты симпатичный, и что просто я тебя люлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() 1. Я обниму тебя.
2. Я думаю, что ты одинокая ![]() 3. Я всегда хотел(а) тебя. ![]() 4. Ты очень даже очень очень ![]() 5. Когда у меня неудачный день, ты make me ![]() 6. Я считаю это мило, когда ты задаёшь мне вопросы в интервью ![]() 7. Мы могли бы загадывать желания под звездами. 8. Когда-нибудь я расскажу тебе что загадал. 9. Благодаря тебе я улыбаюсь. 10. Ты значишь :таш: для меня. 11. Ты самая самарская личность из всех, что я когда либо знал.(а) 12. Я заполняю это потому, что ![]() 13. Я всегда знал(а), что тебе нравятся приколы Инги. ![]() 14. Я ненавижу когда у нас неудачный день ![]() 15. Я хочу сказать тебе, что ты прелесть потому что ты заслуживаешь это знать! P.s.:ляявь: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|