VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 07, 16:46 | #57 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
На российско-грузинской границе задержали грузовик, перевозивший два ящика нелицензионной водки. Водка была искусно спрятана под мешками с коноплей … а сверху присыпана автоматами Калашникова.
================ - Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на жена-собака-жизни-точка-нет =========== Наркоманы после дневной охоты на уток сидят у костра. - Что-то сегодня неудачно... - Или утки высоко летали, или мы собаку низко подкидывали... В постели ночю! -Дорогой вазьми меня -спи дорогая мы не куда не едем! ============== На чемпионате мира по биатлону грузинский биатлонист промазав все 5 выстрелов, подъехал и зарезал мишень кинжалом! ============== - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гон##нов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... ============ |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Mar 07, 22:28 | #58 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Анкета с сайта знакомств)))
Прежде чем прочесть мою анкету...знай !что все что здесь сказано не совсем правда...я не настолько жестокая и ненавистная... .это неправда!я злая и мстительная...я ненавижу все что движется... .а если не движется, то я двигаю и ненавижу.. Умом парней нам не понять! Бессильна логика, наука! Ему отдашься - скажет бл..., А не отдашься - скажет су..! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хвaтает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями - МЫ были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались И сдохнут те кто нас не захотeл... Я стерва... и горжусь этим! Познакомлюсь: с Парнем Кого я хочу найти: если у тебя есть чувство юмора...то ты не поверишь моим словам...если у тебя есть мышление, то ты догадаешься что мне есть что скрывать...и если ты такой...Пойми, что я ищу тебя...где же ты?ублюдок |
|
15 Mar 07, 22:38 | #61 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Выползает бурундучек после зимней спячки из норки и никак не может вспомнить кто он. Видит зайца и спрашивает:
-Кто я , на что похожий? -Ну, ты круглый, лохматый и посередине полоска... -Блин, я что - жопа?!!!! |
|
|