VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Компьютерный юмор=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 08, 01:22 | #102 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Компьютерный юмор=)
Вся покрыта Виндоусом, большой частью вся,
Есть страна российская, проще - РоссиЯ Есть страна российская, проще - РоссиЯ Вся покрыта Виндоусом - ну почти что вся. Там живут несчастные люди-виндари, На лицо нормальные - лузеры внутри, На лицо нормальные - лузеры внутри, Там живут несчастные люди-виндари. Что они не делают комп все тормозит, И еррор с эксепшеном - "блю скрин говорит", И еррор с эксепшеном - "блю скрин говорит", Что они не делают комп все тормозит. Сервис-пак приладили, но встает вопрос: Сколько сервис-паков еще Билл им преподнес, Сколько сервис-паков еще Билл им преподнес, Сервис-пак приладили, но встает вопрос. Вроде бы не чайники и могли бы жить, Им программы глючные б перекомпилить, Им программы глючные б перекомпилить, Вроде бы не чайники и могли бы жить. Как на зло под Виндоусом нету КДЕ, Все программы билдаются только на Винде, Все программы билдаются только на Винде, Как на зло под Виндоусом нету КДЕ. Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари Плачут невезучие люди-виндари Плачут невезучие люди-виндари И под линух серверы делают свои... |
|
24 May 08, 00:14 | #103 (permalink) |
|
Дневник интернетчика
День 1 Трафик кончился. Начал вести бумажный дневник. Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса. Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще. День 2 Ужасно. Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента. Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался. Или жж лег - тьфу-тьфу.... День 3 Понемногу осваиваюсь. Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки. Плюс - не нужен хостинг. До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы - боюсь, картинки будут долго грузиться. День 4 Ужасно хочется почитать чужие дневники. Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме. Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят. Полегчало. День 5 Вставил в дневник свою голую фотку. Хоть бы одна сволоч отреагировала. Вообще с юмором у окружающих плохо. Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора. День 6 От нечего делать стал читать обычную книгу Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись. Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице. День 7 Купил немножко интернета. Страшно заходить в ленту - как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто. Удалил бумажный дневник в мусоропровод. Через час передумал, но сменить статус дневника не удалось. Выдохнул, зажмурился |
|
24 May 08, 01:47 | #104 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Хахаха))
Инч мехк а))) |
|
18 Jun 08, 15:13 | #105 (permalink) |
|
30 ответов модератора "Почему удалили моё сообщение")))
1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... |
|
Tags |
компьютеры, юмор |
|
|
|