VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Компьютерный юмор=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Nov 07, 22:47 | #11 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Компьютерный юмор=)
Маленький хакеp нашел ЭВМ:
Пpинтеpа нетy, но клевый модем. Долго смеялся хакеpов дед: "Больше никто не войдет в ИHТЕРHЕТ!" ============================== Мальчик провайдеру долго звонил, не дозвонился - пошел и убил. ========================== Жизнь так похожа на ScreenSaver - Нажал на кнопку - в пыль мечты, Рыдает старенький MPlayer И Hard жужжит за две версты, Испуганно модем мигает, Мыша забилась в уголок, MPlayer старенький рыдает, Запала клавиша CapsLock. Все плохо - "сетка" вылетает, Винда не глючит - не к добру... Мечты мечтами, но светает И жизнь похожа на игру! |
|
18 Nov 07, 22:48 | #12 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Компьютерный юмор=)
Опросный листок школьника.
Имя: Александр. Класс: 5а. Дополни предложения: Я увлекаюсь... играми на компьютере. Я переживаю... когда играю в «Doom 3». Я боюсь... компьютерных вирусов Лучше всего я умею... играть на компьютере. Для меня трудно... писать и играть в «Doom 3». Я не люблю... пиратские игры без мультиплеерных серийных номеров. Я жду... компьютера из ремонта. Я радуюсь... когда получаю много очков в игре. Дома... играю на компьютере. В школе... пытаюсь играть на компьютере. С друзьями... играем на компьютере. Мечтаю о... кабельном Интернете. Никогда... не играю в «Doom 3» меньше часа. Меня печалит... поломка компьютера. Меня удивляет... почему в «Doom 3» у одного из монстров синие штаны. Сегодня... я буду звонить в компьютерную мастерскую. В следующем году... наверное выйдет «Doom 46ета». Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom». |
|
Tags |
компьютеры, юмор |
|
|
|