VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
"Жертва моды" - что вы вкладываете в это понятие? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 13:58 | #8 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Это те, которые одержимы модой, в смысле, покупают ТОЛЬКО то, что модно, точнее то, о чем пишут, что это модно в глянцевых журналах
|
10 May 07, 14:01 | #9 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
А я все-таки считаю, что открытый живот - это красиво. Не в холодную погоду, конечно, но летом - самое то |
|
19 May 07, 23:29 | #11 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Ну на примере той же мужской обуви, сейчас очень много лайфсатйл полуботинок, которые можно сочетать с классической одеждой, в которых будет удобно и легко перемещаться, связанно это с тем, что из-за нужды все время перемещаться, двигаться , вести активный образ жизни, но и солидно и строго выглядеть. Клубная культура диктует свои требования - ремни с яркими, большими пряжками. Футболки с яркими принтами золотых оттенков дают возможность ярко смотреться, заявить о своем статусе. Относительно индивидуальности: быть модным и иметь собственный стиль - это и есть высший пилотаж. А те,кто не следит за тенденциями моды, для этого есть более или менее классический стиль. |
|
20 May 07, 23:31 | #12 (permalink) | |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
23 May 07, 03:14 | #13 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Розовый цвет в мужском гардеробе не такая уж и новость, например, Элтон Джон включал этот цвет в свой гардероб, и многие его поклонники вслед за ним использовали розовые тона. Яркие ремни и большие пряжки также сложно называть новшеством. Идивидуальность, на мой взгляд, это если ты имеешь свой стиль, как нельзя лучше соответсвует твоему мироощущению, твоему характеру, климату страны в которой ты живешь (что не мало важно). Я полагаю, мода здесь излишня. А классический стиль...А может быть я хочу разгуливать в слилизованной народной одежде, почему нет? |
|
|
23 May 07, 13:47 | #14 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Элтон Джон это дургая история -)) Ремны, они никогда не были в том "месте" в каком сейчас , настолько разнообразные и яркие. просто как я уже отметил, многие вещи это " новый взгляд на старое". Насчет оголенных животом - это связанно с сексуальной расскованностью которя пришла в том числе в Москву, а заставлять, никто не заставляет. Ты можешь разгуливать во всем,что угодно - хоть в народной одежде, хоть в одежде, которая была актуальна в XIX веке, это твое личное дело. А купить джинсы на талии - это легко, ещё раз повторюсь что есть куча магазином с классический мужской и женской одеждой, где джинсы без дырок и нашивок и на талии ит.д. если интересует могу написать магазины в Москве. Да зайдите в тот-же Alain Manoukian - много хорошей мужской и женской одежды классического стиля, да к тому же отечественный дизайнер -)! НАсчет климата - это и есть жертвы моды, которые в - 20 оголяют пупки , это уже не модно и не стильно, это идиотизм. |
|
|