VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
"Жертва моды" - что вы вкладываете в это понятие? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jan 07, 01:50 | #1 |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Жертва моды" - что вы вкладываете в это понятие?
Как вы можете растолковать понятие "жертва моды"?
Очень интересно послушать ваши мнения |
|
07 May 07, 12:15 | #2 (permalink) |
|
Я думаю, жертвы моды это те, кто без разбору носит вещи, которые вовсе им не идут. Они, тем самым, следуют модному веянию и не руководствуются своим стилем, возможно потому, что еще не определили его для себя.
|
|
07 May 07, 12:16 | #3 (permalink) |
|
В тему:
Жертвам моды. Девчоночки! Все те, кто жертвой моды Ходить так любят с голыми пупками И в самую холодную погоду, Беду бы отвести от Вас руками. Промчится время и вы, выйдя замуж, Конечно, захотите иметь деток И, точно, не помогут Вам тогда уж Ни взятки докторам, ни горсть таблеток. Быть может, Вам пока ещё не видно: Имея к материнству все задатки, Вам станет за те дни до слёз обидно, Когда за модой гнались без оглядки. Россию Запад уважать не будет: Вас извести придумана та мода. Вам глупеньким её несут на блюде. Задумайтесь о продолженьи рода! |
|
07 May 07, 21:33 | #4 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
жертвами моды явл. те, кто надевают на себя тот порой позор, который называется МОДНЫМ..таких людей тоже можно понять, есть у меня подруга, которая так и гонится за модой и порой надевает ужасные вещи..но..увы..для нее главное то, что модно..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 May 07, 23:35 | #6 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Жертва моды... Естественно в это понятие закладывается глубокий смысл. Человек, порой, сам не знает чего он хочет. Он следует тенденциям моды, он следует новым веяниям. Он одевается так как одеваются все, не задумываясь при этом о самом главном: Насколько хорошо он одет, а что самое главное, насколько это подходит ему. Он может быть одет в самые дорогие вещи, ориентируясь, в магазине, по ценникам с номерами мобильных телефонов. Не это главное. Важно чтобы человеку было удобно в том, в чем он одет, чтобы не стесняло движения и подходило как к лицу, так и ко всему образу, которой он хотел бы создать.)
|
|
10 May 07, 03:42 | #7 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
А что такое "мода"? Для меня не существует такого понятия. Почему в этом сезоне все должны одевать туфли на платформе, а в следующем только шпильки? Это какое-то стадное чувство... Я еще могу понять, если кто-то создал новый стиль, и то, не всякому стилю надо следовать. Но сейчас ничего нового не придумывают(не считая бкзвкусицы). Почему кто-то (или что-то) должен диктовать что мне одевать? А где индивидуальность? В связи с этим, для меня "жертва моды" это кажыдй человек, который следует моде.
|
|
|