VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
Брюки. Актуальные модели сезона. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Oct 07, 23:04 | #36 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Брюки. Актуальные модели сезона.
|
|
05 Oct 07, 00:24 | #37 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
пусечка,спасибо за интересную информацию и иллюстрации.
из вышеперечисленных мне понравились брюки от Оscar de la Renta,D&G, Escada, Etro галифе,как бы так сказать..мне бы не пошли.модель эта создана для очень худых девушек. кожаные мне в принципе,в принципе,понравились,но опять же не на каждую фигуру подойдут. думаю купить или не купить зауженные к низу и с завышенной талией?пуся,ты процитировала посл пару брюк,вот они супер,слов нет,но вопрос в другом,пойдут ли они мне,да еще и каблук нужно носить с ними,без-не смотрится.замучаюсь...нет? |
05 Oct 07, 00:44 | #38 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
По поводу брюк-дудочек, такая форма брюк визуально удлиняет и стройнит ноги, поэтому девушкам с невысоким ростом она очень идет, тут даже не сомневайся. Далее, каблуки. Естественно, с каблуками эти брючки смотрелись бы более изящно и грациозно, но это не обязательно должны быть шпильки! Это может быть более устойчивый каблук и необязательно высокий. Ты вообще не носишь каблуки? Я, к примеру, взяла себе на осень дудочки и ношу их с сапогами с устойчивым каблуком, иногда заправляю в них брюки смотрится отпадно А завышенная талия на любителя, зайк, лично я не могу привыкнуть к такой моделе, покупала себе юбку с завышенной талией и одела ее от силы раза 2, не нравится она мне |
|
|
05 Oct 07, 01:50 | #39 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
я люблю каблуки,ношу каблуки)я по поводу фигуры сейчас особо не волнуюсь,потому что сижу на строгой диете)дудочки ношу,нравится,эротично обтягивает и все такое.но в этом году я прям разлубила этот стиль,больше одеваюсь кэжуал.балетки и джинсы или черные брюки,и мне таак хорошо,ты себе не представляешь.а на счет завышенной талии надо блин,посмотреть,надо,померить хотя бы,может мне не пойдет такая модель))
|
|