![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Art and Architecture To live by the expense of art for the art – that is true art. (Vladislav Gzheshik) |
В Баку сносят христианские могилы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#13 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Ответ: В Баку сносят христианские могилы
ТО Вааг
Кавказ не един,я такие темы не особо двигаю,на кавказе много внутренних конфликтов,спровоцированных кстати не без помощи России,а турков я никогда к кавказу не относила.А ты кстати в курсе наверно,что в Хаястане русских называли спитак турк,а щас те кто называл уже здесь и кстати без статуса беженцев.Почему поехали-наверно по тому же,что и щас все выезжают,наверно трудно было жить на Родине,я не знаю,я не выезжала.Кстати,как бы не были родственны турки с азерами,хотелось бы узнать почему ты равняеш Аз-н с Турцией,геноцид был от турции если что,а ехали они в Аз-н,который к тому времени был в составе СССР как и Армения.А то что Армения не всегда умеет защищать права своих хоть и бывших сограждан,да и вообще стоять за себя-это уже факт,где все были когда Карабах Азербайджану отдавали,нужно было умирать,но не давать свою землю,вот щас бы и этого всего и не было! А вместо того,чтобы после стольких лет обвинять бакинских армян в чём то,что тебе не понять,лучше бы посочувствовал горю,которое довелось перенести этим людям!!! |
![]() |
|