VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Церемония вручения наград в области армянского шоу-бизнеса «Ташир 2009» |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 09, 21:15 | #22 (permalink) |
Persona grata Join Date: May 2009
|
Re: Церемония вручения наград в области армянского шоу-бизнеса «Ташир 2009»
А где можно скачать песню "Tamam ashxar" в исполнение Eva Rivas??? Мне очень нравится, как она поёт, помогите плиз найти! заранее спасибо!
|
|
21 May 09, 23:17 | #23 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
16 Aug 09, 20:18 | #26 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Добавлю ещё несколько песен, если не возражаете...
Sirusho - Erwtas Ksafnikos Sirusho - Qele Qele Tata Simonyan - Jana Flora Martirosyan - Gisher u cerek Arminka - Mi togh Зара - Кольца-бриллианты Samvel Grigoryan - Yerevanci Andre - Hum Hey Armine Grigoryan - Yerevani Sirun Tgha Boka - Душа моя Dorians - Fly Eva Rivas - Tamam Ashkharh Misho - Im Yerevanna Ruzan Avetikyan - Jana Jana Silva Hakobyan - Tnic Pakhel Em Наслаждайтесь )) |
|
18 Feb 10, 18:25 | #27 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Самое грандиозное событие года! Пятая национальная премия в области армянской музыкальной индустрии "ТАШИР 2010" Дата проведения: 18 апреля 2010 г. Место проведения: Государственный Кремлевский Дворец! 18 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоится V-я юбилейная национальная премия в области армянской музыкальной индустрии "ТАШИР 2010" и обещает стать одним из ярчайших событий в музыкальной жизни Москвы и армянской диаспоры всего мира. Огромная популярность «Ташир-2010» и несомненная любовь зрителей, которую за короткое время сумело завоевать это широкомасштабное событие, подтверждается восторженными отзывами зрителей и высокопрофессиональной организацией по всем законам жанра «музыкальной премии мирового уровня». Гала-концерт по случаю вручения премии транслируется по первому телеканалу Армении в прямом эфире, вещает в 137 странах мира (Америка, Европ, СНГ и т.д.), а также широко анонсируется на российском и армянском телевидении и в других средствах массовой информации. Не пропустите самое грандиозное событие года начало 18:00 |
|
18 Feb 10, 18:28 | #28 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Хаер, миацек!))
P.S. Самарчане, ай-да в Москву на Ташир :yazik: |
|
|
|
|