VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Церемония вручения наград в области армянского шоу-бизнеса «Ташир 2009» |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Apr 09, 00:21 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Церемония вручения наград в области армянского шоу-бизнеса «Ташир 2009»
Биография Евве Ривас из Ростова-на-дону 20 лет, но у нее за плечами уже много всего. 12 лет она провела на сцене, на ее счету - победа на конкурсе «Песня года Армении». Помимо этого Евва успела 10 лет проработать моделью и там яркая внешность девушки сослужила ей хорошую службу - были и выгодные контракты, и всевозможные победы и звания. Но в один прекрасный день сцена потянула Евву к себе и пришлось выбирать. «Мне показалось, что работая певицей, я полнее смогу выразиться и это будет гораздо более интересный жизненный опыт», - говорит Евва. Судя по интервью, она принимала участие в конкурсе "Пять звезд-2007". |
|
07 Apr 09, 23:35 | #18 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Да не за что
|
|
17 May 09, 22:09 | #19 (permalink) |
Persona grata Join Date: May 2009
|
я знаю одну оперную певицу,у которой ну просто шикарный голос...как сделать так чтобы она спела на Ташир 2010,если вы согласитесь то не пожалеете...честно просмотрите ее видео на
|
|
17 May 09, 22:34 | #20 (permalink) |
Persona grata Join Date: May 2009
|
Соня Багдасарян,выпускница Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса окончила ее с красным дипломом.получила образование на вокальном отдлени кафедры сольного пения,класс народной артистки Армении,профессора Ольги Габаян.Получает именную стипендию из Москвы от "Фонда Дружбы".Спонсирует обучение семья Турпанджян из США.Что нужно ей для участия в "Ташир 2010"?Заранее благодарю за информацию.
|
|
18 May 09, 02:46 | #21 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Уважаемый Юрий, вряд ли кто-то из присутствующих ответит Вам на этот вопрос. Предлагаю посетить официальный сайт компании "Ташир" http://tashir.ru/index.php, там Вы и сможете задать интересующие Вас вопросы, уверен что их не оставят без внимания)
|
|
|
|