![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
![]() |
Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Одна голова хорошо, две головы ещё лучше, посему были бы интересны ваши предложения по улучшению раздела "Музыка".
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Вот я давно хотел сказать Арт )давай сделаем архивацию музыки,по исполнителям и по котегориям если форум имеет такие расшерения и возможность )
еще сделаем наш випарменя-вский файлообменщик чтоб все песни залились на форум именно в нем,и чтоб если кто то кидал тут песню после регистрации на форум конечно же, песня обязательно проверялась , потом одобрилась и только тогда возможно было его скачать ) |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Я довно педлагал всем модерам для своих отделов придуывать приставки к названиям, префиксы, которые дают возможность легко отфильтровывать темы относящиеся одному и тому же жанру или испольнителю. К приеру в отделе Изменений несколько префиксов определил и теперы выбирая их можно быстро отфильтровать темы и смотреть только на Помощь или Ошибки. Такое начал я в Политике делать а тут в музыке просто выбирайте варианты добавим в систему.
|
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
Арм, я не против того что бы вся музыка сливалась на форум, вопрос лишь в том потянет ли наш сервак, думается мне что нет)
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
![]() |
Гев, система с префиксами пока не совсем ясна, по крайней мере по приведенному примеру)
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Quote:
Система создания префиксов только через технические пульт управления возможен, поэтому: - придумав/решив какой префикс хочеш, скажем "Артур Месчян" даёш мен или инге знать мы создаём такой префикс для отдела и подотделов музыки. - редактируешь/создаёшь тему и кроме названия ещё и подбираешь префикс - когда кто то хочеть видеть темы только "артура месчяна" выбирает заходя в отдел музыки этот префикс и видит только те темы, которые отмечены этой меткой Это как бы возможность не создавая подотдел, сделать так, чтоб заходя в какой то отдел только темы с похожим содержанием были видны. |
||
![]() |
|