VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jul 09, 14:04 | #8 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Quote:
Второй эффект, если все тысячи посетителей, кто заходить на форум начнут слушать одновременно песни - перегрузка процессора. Это я исключил, для гостей доступ к песням не возможен а одновременное пребывание зарегистрированных пользователей на форуме пок не превышало 50, а столько сервер должен переваривать. Так или иначе у нас уже за 2 Гига всяких картинок, песен, документов, фильмов собралось но всё ещё существуем... Во всяком случае не пропадёт, выливайте и картинки и mp3ки, я так или иначе раз в месяц всё копирую в резервный диск, чтоб если "конец света" или хостер откажется предоставлять место ничего не пропало. |
||
27 Jul 09, 15:30 | #9 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Quote:
|
|
27 Jul 09, 15:34 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Арм, был на многих муз форумах с подобной системой, которая мне кажется несколько неудобной. Потому что, для просмотра очередного альбома приходится перепрыгивать с темы на тему, в то время когда у нас подборка альбомов сосредоточена лишь в одной, всё что форумчанам остаётся так это перелистывать страницы)
|
27 Jul 09, 15:41 | #11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ну а так мне нужен Альбом модоны нашел тему ,зашел скачал и ушел какая разница а так перелистай перелисатй пока найдешь а по поиску он все что связано с модонной принесет так что по любому это удобно же )
|
27 Jul 09, 15:44 | #12 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
После создания того или иного префика приставить его можно и к уже существующим темам - редактируя темы как модер или к новым темам, как простой форумджанин.
Префикс как раз дополнительная возможность сделать из какого либо отдела подотдел, не создавая новый отдел. То есть по сути если однотипных тем много то можно само собой просто создать ещё один подраздел и всех их перенести туда. |
||
27 Jul 09, 15:50 | #13 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Арм пробовал в быстром поиске выбирать отдел Музыки?
В Internet Explorer пока барахлит и окошко иногда не открывается но если срабатывает к примеру в firefox то быстро найдёшь, что надо вообще ничего не листая. |
||
|