![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
![]() |
Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Quote:
Система создания префиксов только через технические пульт управления возможен, поэтому: - придумав/решив какой префикс хочеш, скажем "Артур Месчян" даёш мен или инге знать мы создаём такой префикс для отдела и подотделов музыки. - редактируешь/создаёшь тему и кроме названия ещё и подбираешь префикс - когда кто то хочеть видеть темы только "артура месчяна" выбирает заходя в отдел музыки этот префикс и видит только те темы, которые отмечены этой меткой Это как бы возможность не создавая подотдел, сделать так, чтоб заходя в какой то отдел только темы с похожим содержанием были видны. |
||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Просьбы и предложения по улучшению раздела "Музыка"
После создания того или иного префика приставить его можно и к уже существующим темам - редактируя темы как модер или к новым темам, как простой форумджанин.
Префикс как раз дополнительная возможность сделать из какого либо отдела подотдел, не создавая новый отдел. То есть по сути если однотипных тем много то можно само собой просто создать ещё один подраздел и всех их перенести туда. |
||
|
|
|
![]() |
| Tags |
| просьбы |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|