VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Шер установила исторический рекорд |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jan 11, 23:55 | #1 |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Шер установила исторический рекорд
Шер - американская певица и актриса армянского происхождения установила рекорд в американском хит-параде, став единственной в истории певицей, чьи песни достигали вершины чарта на протяжении шести десятилетий подряд, передает Корреспондент.net.
Новая песня Шер You Haven't Seen the Last of Me из мюзикла Бурлеск с ее участием возглавила на этой неделе хит-парад Billboard. «Откуда взялись шесть десятилетий, если мне только сорок?» - шутливо заявила Шер в ответ на известие об историческом рекорде. В действительности в мае 2011 года певица, чья музыкальная карьера стартовала в начале 1960-х, отметит 65-летие. Впервые Шер возглавила американский чарт 14 августа 1965 года с песней I Got You Babe, исполненной в дуэте с мужем Сонни Боно. В 1970-е она трижды добиралась до первой строчки хит-парада сольно с треками Gypsys, Tramps & Thieves (1971), Half-Breed (1973) и Dark Lady (1974), а также снова в дуэте Сонни Боно (All I Ever Need Is You, 1971). В 1980-х вершина Billboard покорялась Шер дважды, оба раза в 1989 году, в дуэте с Питером Сетерой (After All) и сольно (If I Could Turn Back Time). В 1990-е первых строчек в американском чарте достигали синглы Шер Believe, Strong Enough и All or Nothing (все - 1999). В 2000-х Шер дважды оказывалась на вершине хит-парада с синглами A Different Kind of Love Song (2002) и When the Money's Gone (2003). Напомним, что 16 января песня Шер You Haven't Seen the Last of Me получила Золотой глобус в номинации Лучшая оригинальная песня в фильме. YouTube - Cher ''You Haven't Seen The Last Of Me'' and "Welcome To Burlesque" - New Previews |
20 Jan 11, 00:06 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Шер установила исторический рекорд
Умничка
|
Tags |
рекорд, исторический, установила |
|
|
|