VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Помогите! плиз! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Mar 07, 11:37 | #1 |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Помогите! плиз!
Песня с снуп доггом. Там такой мотивчик прикольный! они там еще в машине едут,в темной такой! блин,мне оч срочно нужна это песня! хеееееееееееелп.
|
17 Mar 07, 11:52 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Mar 07, 14:03 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Как-то раз пытался сделать то о чём ты сейчас просишь и у меня ничего не получилось, а когда обратился к знающим людям, они сказали что сделать это практически не возможно... ) Как я понимаю минусовки пишутся отдельно, уже после создания самой песни
|
17 Mar 07, 14:36 | #7 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Нет, просто скорее всего они не спешат делиться минусовками... именно поэтому их оч. тяжело найти... Думаю пройдёт не мало времени, прежде чем минусовка на этот трек появится в сети... Хотя чем чёрт не шутит, может у кого-то получится найти... нет ничего невозможного |
|
|