VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
А я пою...) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Aug 07, 23:20 | #106 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: А я пою...)
А я на солнышке сижу, а я на соллнышко гляжуууу, все сижууу и сижууу и на солнышко гляжуууу...
Носорог рог рог идеееет, крокодил дил дил плывеееет, только яяя, все лежуууу и на солнышко гляжуууу |
21 Aug 07, 01:06 | #107 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ты служишь украшением стола, тебя как рыбу к пиву подаюют...Любой, кто заплатил, имеет все права, и вот ночную бабочку ведуут...
"Россия", "Космос" и "Континенталь", твои любиимые охотничьи местаа...Шампанское, икра, и запах сигарет...На все готов очередной клиееент... Путааана, путааана, путааана, ночная баабочка ну кто же виноваат...Путааана, путааана, путааана, огни отеелей так заманчиво горят... |
22 Aug 07, 12:27 | #109 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Ваааааа...Какой ты злой...Боже!!!(((( |
|
22 Aug 07, 13:45 | #110 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Aug 07, 00:19 | #111 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Я не мог понять, что ты мне прошиптала,
Но понял я тогда, уходишь от меняяяяяяяя.. Девочка моя, скажи зачем ты покидаешь, Без тебя я жить не ведь не смогу ты это знаешь Счастья и любовь ты наше разделяешь.. Ну скажи, зачем ты покидаешьььььььььь...лалаааааааааааааа-ла |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
25 Aug 07, 13:39 | #112 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Song number one
It's a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We'll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I'm your killing pill Can't you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you've never been Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what! Chorus: Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches Standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It's kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what! Chorus Maybe I'll take you With me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it! |
|