VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
А я пою...) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 17:38 | #9 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ам колинггггг ююююююююююююю..ай донт нид нобади..ай донт фил нобадииииии...ёёёёёёёё
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 Apr 07, 18:30 | #11 (permalink) |
|
У каждого на этом свете есть райский свой уголок...Всевышний доверил нам это.....и зелень повсюду цвете..вот город строят и села, красивый народ, где живет.. Дагестан древнейший край, многокрасочный как рай, все народы здесь равны, все др другу мы нужны..цену дружбы знаем мы...Дагестан и мой Чечня там и здесь моя родня..лалалалааааааааалалалалаааа
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 Apr 07, 21:10 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Это сердцееее ее не любит, но зачем тогда она его целуеееет. Это сердцееее ее не греет, но его любить никто так не умееееет.. Уууу.. уууу.. ууууу у-у-у-у...
|
|
01 May 07, 04:24 | #14 (permalink) |
|
на-на-на-на-наааааааа..нананана-наааааааааааа...асааааааааааааааааааа))..хочу научиться танцевать лезгинкуууууууууууу
|
|
|
|