![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
Enrique Iglesias - Ring my bells
Напомни о себе Иногда ты любишь ее Иногда нет Иногда тебе это нужно, а потом нет, и ты отпускаешь.... Иногда мы торопимся Иногда vs терпим крах Это не имеет значения, детка, мы можем потихоньку это пережить Потому что то, как мы касаемся друг друга - нам нельзя запретить И то, как ты двигаешься - заставляет меня верить, что я живу Давай Напомни о себе Напомни о себе Я знаю, ты позвонишь Когда будешь готова? Нужно прийти и начать Ты придвигаешь меня ближе Я чувствую твое дыхание Оно словно роза исчезает, когда ты рядом Потому что то, как мы касаемся друг друга - нам нельзя запретить И то, как ты двигаешься - заставляет меня верить, что я живу Давай Напомни о себе, напомни о себе Скажи, что ты хочешь, скажи, что тебе нужно Я могу сделать это сейчас, знаешь, как возбудить меня Я скажу, что ты хочешь, что тебе нужно Я сделаю все, и никогда не сделал бы тебе больно Потому что тому, как мы любим друг друга, нельзя противиться Я просто иду, ты оживляешь меня, давай Напомни о себе, напомни о себе Скажи, что тебе нужно, что ты хочешь Напомни о себе (Затихаю) |
|
|
|
|
|
|