![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Tender Lover
The Last Time - Rihanna
Было время, когда ты и я Поклялись быть вместе, пока смерть не разлучит нас Я верила каждому слову Никогда не думала, что так обожгусь Глупо, но я верила всем твоим сказкам Парень, я думала, что я знаю тебя Но ты виноват во всех слезах, которые я пролила И это режет, как ножом В последний раз ты целуешь эти губы Или обманываешь эти глаза Поверь мне, когда я говорю тебе это Малыш, последний раз Я плачу Я никогда больше не буду слушать твою ложь Поэтому послушай Потому что раньше ты никогда не слушал Это последний раз Этого больше не будет Я не дам тебе еще один шанс Только сейчас можно сказать «прощай» Тебе должно быть стыдно, что ты обманул меня Но ты обманул меня дважды, и эта песня об этом Я никогда не забуду то, что ты сказал То, что ты сделал моему сердцу – вдвойне хуже Но я все еще стою с высоко поднятой головой И ты знаешь, это правда, то, что я говорю Все позади Все прошло Парень, ты ничего не можешь сделать, я сказала правду В последний раз ты целуешь эти губы Или обманываешь эти глаза Поверь мне, когда я говорю тебе это Малыш, последний раз Я плачу Я никогда больше не буду слушать твою ложь Поэтому послушай Потому что раньше ты никогда не слушал Это последний раз Этого больше не будет Я не дам тебе еще один шанс Только сейчас можно сказать «прощай» Прощаааййй, нет, малыш Глупо, но я верила в твои сказки Парень, я думала, что знаю тебя Но ты виноват во всех слезах, которые я пролила И это режет, как ножом В последний раз ты целуешь эти губы Или обманываешь эти глаза Поверь мне, когда я говорю тебе это Малыш, последний раз Я плачу Я никогда больше не буду слушать твою ложь Поэтому послушай Потому что раньше ты никогда не слушал Это последний раз Этого больше не будет Я не дам тебе еще один шанс Всё кончено, всё позади, и ты ничего не изменишь - можешь только задаться вопросом "Почему?" Только сейчас можно сказать «прощай» Прощай, малыш Больше никогда, больше никогда не буду плакать Прощай, прощай |
|
|
|
|
|
|