![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Tender Lover
Without You - Christina Aguilera
О-о, о-о... Неужели я была слепа? В первый раз в жизни я почувствовала, что открыла глаза С тех пор, как ты появился, словно ангел с неба, Я испытываю душевный подъём Так никогда не уходи - Я не смогу этого перенести Потеряв тебя, я проникнусь верой В высшие силы... Что за мир Будет без тебя?! Я не смогу дышать без тебя Что за мир Я увижу без тебя?! Я не могу мечтать без тебя Да, о-о, да Красавчик, Что я такое сделала, чтобы заслужить тебя? Моя лучшая половина, Как я ценю каждую частичку тебя! Это на самом деле так... Любовь к тебе дала мне надежду, Что я нашла своё место, Нашла себя... Обещай мне, что мы всегда будем вместе Так же, как сегодня Что за мир Будет без тебя?! Я не смогу дышать без тебя Что за мир Я увижу без тебя?! Я не могу мечтать без тебя Эй–да Я даже не могу вообразить, Что это когда-нибудь случится. Я каждый день благодарю Бога, Однажды почти потеряв тебя навсегда. Но я всегда помню (помню), Что ты моё единственное спасение Что за мир (что за мир) Будет без тебя?! (o без тебя) Я не могу без тебя дышать (o) Что за мир (что за мир) Я увижу без тебя?! (o увижу без тебя) Я не могу мечтать без тебя (мечтать без тебя) |
![]() |
|
|
|