![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Тексты песен
Undercover - Nelly Furtado
Да, мне нравится твой стиль. Пока ты медленно идёшь по направлению ко мне, Я с удовольствием наблюдаю за тобой. Когда ты проходишь мимо, Я чувствую твою ауру. Мне нравится ждать, Ещё никогда я не испытывала такого крышесноса. Я не свихнулась, Просто у меня уже есть твой номер, и я знаю, как тебя зовут, и… Кажется, я хочу узнать тебя поближе, Может, тогда я смогла бы увидеть тебя насквозь. Мне вроде бы хочется узнать тебя поближе, Но тогда, возможно, я смогу увидеть тебя насквозь. Почему ты опустил голову? Почему смотришь под ноги, Отводя взгляд? Я хочу откровенно поговорить с тобой. Почему ты хочешь сбежать? Я одна из твоих игрушек. Всё, что ты говоришь, - Уже неактуально. Я не смогу быть с тобой, если ты по-прежнему будешь торопиться. У меня не получится, если твоё сердце будет так же ёкать. У тебя есть новая возлюбленная, Но это ты пока держишь в тайне. Ты такой привлекательный!.. Ты мне так сильно нравишься, что даже боюсь сглазить. Ты знаешь, что я хочу тебя, И ты держишь меня в подвешенном состоянии, ты знаешь, что это так. И это твоя игра, Но мне всё равно, потому что я по-любому не уйду, И я буду играть в твои игры, Пока буду выходить из них победителем ближе к ночи, и… Кажется, я хочу узнать тебя поближе, Может, тогда я смогла бы увидеть тебя насквозь. Мне вроде бы хочется узнать тебя поближе, Но тогда, возможно, я смогу увидеть тебя насквозь. Почему ты опустил голову? Почему смотришь под ноги, Отводя взгляд? Я хочу откровенно поговорить с тобой. Почему ты хочешь сбежать? Я одна из твоих игрушек. Всё, что ты говоришь, - Уже неактуально. Я не смогу быть с тобой, если ты по-прежнему будешь торопиться. У меня не получится, если твоё сердце будет так же ёкать. У тебя есть новая возлюбленная, Но это ты пока держишь в тайне. Смотри, оно уже совсем близко… Смотри, оно уже совсем близко… Смотри, оно уже совсем близко… И ты сворачиваешь голову, как трансформер. Смотри, оно уже совсем близко… Смотри, оно уже совсем близко… Смотри, оно уже совсем близко… И я сворачиваю голову, как трансформер… Почему ты опустил голову? Почему смотришь под ноги, Отводя взгляд? Я хочу откровенно поговорить с тобой. Почему ты хочешь сбежать? Я одна из твоих игрушек. Всё, что ты говоришь, - Уже неактуально. Я не смогу быть с тобой, если ты по-прежнему будешь торопиться. У меня не получится, если твоё сердце будет так же ёкать. Почему ты опустил голову? Почему смотришь под ноги, Отводя взгляд? Я хочу откровенно поговорить с тобой. Почему ты хочешь сбежать? Я одна из твоих игрушек. Всё, что ты говоришь, - Уже неактуально. Я не смогу быть с тобой, если ты по-прежнему будешь торопиться. У меня не получится, если твоё сердце будет так же ёкать. У тебя есть новая возлюбленная, Но это ты пока держишь в тайне. У-у, у-у, Я не единственная… У-у, у-у, Я не единственная… У-у, у-у, Я не единственная… Единственная… |
|
|
|
|
|
|