VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Ищу песню/Փնտրում եմ ԵՐԳ /Looking for a song. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jun 09, 21:47 | #1640 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Ищу песню/Փնտրում եմ ԵՐԳ /Looking for a song.
Elvis Presley - The 50 Greatest Hits
CD 1 1. That's All Right 2. Mystery Train 3. Heartbreak Hotel 4. Blue Suede Shoes 5. Lawdy Miss Clawdy 6. Hound Dog 7. Don't Be Cruel 8. Love Me Tender 9. Too Much 10. All Shook Up 11. (Let Me Be Your) Teddy Bear 12. Party 13. Loving You 14. Jailhouse Rock 15. Don't 16. Trouble 17. Wear My Ring Around Your Neck 18. King Creole 19. Hard Headed Woman 20. One Night 21. (Now and Then There's) A Fool Such as I 22. A Big Hunk O' Love 23. Stuck on You 24. The Girl of My Best Friend 25. It's Now or Never CD 2 1. Are You Lonesome Tonight? 2. Wooden Heart 3. Surrender 4. (Marie's the Name) His Latest Flame 5. Can't Help Falling in Love 6. Good Luck Charm 7. She's Not You 8. Return to Sender 9. (You're The) Devil in Disguise 10. Viva Las Vegas 11. Crying in the Chapel 12. Love Letters 13. Guitar Man 14. If I Can Dream 15. In the Ghetto 16. Suspicious Minds 17. Don't Cry Daddy 18. The Wonder of You 19. I Just Can't Help Believin' 20. An American Trilogy 21. Burning Love 22. Always on My Mind 23. Suspicion 24. Moody Blue 25. Way Down CD 1 http://rapidshare.com/files/19739881...t_Hits-cd1.rar CD 2 http://rapidshare.com/files/19740041...t_Hits-cd2.rar |
07 Jun 09, 17:26 | #1641 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
kto-nibud` znaet, gde mojno ska4at` pesni armyanskie tipa tawi-tuwi? mojet al`bom mojno gde-to ska4at`? prosto mne mnogo pesen nujno!! Esli znaete, podskajite, pojaluista, mne sro4no nujno((
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Jun 09, 00:40 | #1643 (permalink) |
|
s ud zawla bi, Arm, baic v Bolgarii ewe ne prodayut arm diskov)) a ya was v Sofii!
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Jun 09, 01:37 | #1644 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
А что требуется, не понял) Армянская, танцевальная? Инструментальная или со словами тоже можно?
|
08 Jun 09, 02:01 | #1645 (permalink) |
|
vse rebyat, vse nawla, pasibo bol`woe))
|
|
|
|
|
|